Aller au contenu principal

Chef de cuisine F/H, Le Pontet (84130)

Réf : OFFRE - 128 586
2019-07-12
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
CDI
Salaire :
25-30 K€
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Le Pontet (84130)
Niveau d'études :
Bac + 1
Spécialisations :
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Le Pontet
477, avenue Jules Verne
Immeuble Le Saphir
Porte 207
84700 SORGUES
Téléphone :
04 90 33 69 50

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

SYNERGIE recrute pour l'un de ces clients, un CHEF de CUISINE H/F pour un restaurant qui propose des plats issus de la cuisine méditerranéenne, mais aussi de grands classiques français.

Description du poste & profil recherché

Passionné(e) par votre métier, vous êtes garant(e) de la qualité des produits et de la préparation des plats afin de satisfaire et fidéliser la clientèle.
A ce titre, vous coordonnez le travail de votre équipe, supervisez la cadence et garantissez l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiène et de qualité.
Vous assurez par ailleurs le suivi de vos stocks et gérez vos commandes.
Description du profil :
Titulaire, de préférence, d'un diplôme en restauration, vous bénéficiez d'une expérience réussie en management d'équipe (15 personnes) dans la restauration commerciale ou traditionnelle.
Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre dynamisme, votre sens du client et votre capacité à fédérer votre équipe.
Vous souhaitez vous investir dans une aventure passionnante ?
Vous vous sentez proche de nos valeurs que sont respect, attention, passion rigueur et solidarité ?
Rejoignez-nous !

Détail des compétences requises

Titulaire, de préférence, d'un diplôme en restauration, vous bénéficiez d'une expérience réussie dans la restauration commerciale ou traditionnelle.
Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre dynamisme, votre sens du client et votre capacité à fédérer votre équipe.
Vous souhaitez vous investir dans une aventure passionnante ?
Vous vous sentez proche de nos valeurs que sont respect, attention, passion rigueur et solidarité ?
N'hésitez plus à postuler !
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Créez votre alerte mail

Vos critères