Aller au contenu principal

Chef de cuisine F/H, Lyon (69002)

Réf : OFFRE - 109 465
2019-01-31 Lyon
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
CDI
Salaire :
30-35 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Lyon (69002)
Diplômes :
Bac Pro
Début de mission :
Spécialisations :
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Lyon Hôtellerie Restauration
45, quai Gailleton
69002 LYON HOTELLERIE RESTAURATION
Téléphone :
04 78 38 52 90
Fax :
04 78 38 52 99

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 16 pays, 710 agences, plus de 3700 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Vous travaillez au sein d'un restaurant franchisé. Restauration de type brasserie.

Description du poste & profil recherché



Horaires en journée continue du mardi au jeudi et en coupures le vendredi et le Samedi. Congés le Dimanche et le lundi.

Vous avez déjà eu une expérience de chef de cuisine et maîtrisez la cuisson des viandes.

Vous êtes responsable de l’équipe cuisine ( 7 personnes), assurant la qualité et la régularité des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque.

Vous animez, motivez et transmettez votre savoir-faire à vos équipes.


Vous suivez vos stocks, passer les commandes et les réceptionnez.

Vous êtes garant du respect des normes HACCP.

Détail des compétences requises

- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire & HACCP
- Fiches techniques de cuisine
- Contrôler la réception des commandes & approvisionnement
- Capacité à encadrer une équipe

Dynamisme, disponibilité, esprit d’équipe et bonne humeur.
Goût pour le travail bien fait.
Maestro de la cuisson de la viande et du coût matière.
Sens des responsabilités, autonomie et rigueur
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Créez votre alerte mail

offres sont actuellement disponibles

Vous avez atteint le nombre maximum de 5 alertes emploi autorisées dans votre Espace Candidat. Si vous souhaitez les modifier, rendez-vous dans le module "Mes Alertes emploi".