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Chef de cuisine F/H, Lyon (69002)

Réf : OFFRE - 112 812
2019-03-01
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
CDI
Salaire :
30-35 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Lyon (69002)
Niveau d'études :
Bac Pro
Début de mission :
Spécialisations :
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Lyon Hôtellerie Restauration
45, quai Gailleton
69002 LYON HOTELLERIE RESTAURATION
Téléphone :
04 78 38 52 90
Fax :
04 78 38 52 99

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Vous travaillez au sein d'un restaurant franchisé. Restauration de type brasserie.

Description du poste & profil recherché



Horaires en journée continue du mardi au jeudi et en coupures le vendredi et le Samedi. Congés le Dimanche et le lundi.

Vous avez déjà eu une expérience de chef de cuisine et maîtrisez la cuisson des viandes.

Vous êtes responsable de l’équipe cuisine ( 7 personnes), assurant la qualité et la régularité des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque.

Vous animez, motivez et transmettez votre savoir-faire à vos équipes.


Vous suivez vos stocks, passer les commandes et les réceptionnez.

Vous êtes garant du respect des normes HACCP.

Détail des compétences requises

Appréciation gustative - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments - Production culinaire - Fiches techniques de cuisine - Procédures de nettoyage -
Connaitre les produits par famille - Contrôler la réception des commandes - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Cuisiner des préparations culinaires - Cuisiner des sauces - Cuisiner des viandes - Définir des besoins en approvisionnement - Maitriser le mode de cuisson des aliments - Préparer des commandes - Suivre l'état des stocks - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs...) - Utiliser des plaques de cuisson - Utiliser le four (à chaleur tournante, à air pulsé…) - Utiliser les plaques de cuisson
Adaptable - Autonome - Capacité à anticiper - Capacité à encadrer une équipe - Méthodique - Pédagogue - Perfectionniste - Polyvalent - Résistant au stress - Rigoureux - Sens des responsabilités - Sens relationnel
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

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