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Chef de cuisine F/H, Lyon (69009)

Réf : OFFRE - 154 223
2020-03-06 Lyon Auvergne-Rhône-Alpes 69009 Synergie https://www.synergie.fr /themes/synergie/images/exports/logo.png
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
CDI
Salaire :
45-50 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Lyon (69009)
Niveau d'études :
Bac Pro
Début de mission :
Spécialisations :
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Lyon Hôtellerie Restauration
45, quai Gailleton
69002 LYON HOTELLERIE RESTAURATION
Téléphone :
04 78 38 52 90
Fax :
04 78 38 52 99
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Restaurant traditionnel semi-gastronomique.
Equipe de 12 personnes en cuisine.
Horaires en coupures midi et soir avec 2 jours de congé consécutifs + le Dimanche soir.

Description du poste & profil recherché


Vous avez une expèrience réussie en tant que chef de cuisine.

- Vous créez et renouvelez les cartes et menus, en collaboration avec le chef exécutif..
- Vous dirigez l’équipe de cuisine en place et coordonnez le travail de l’ensemble du personnel en poste.
- Vous suivez et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d’hygiène et de qualité établies par l’établissement.
- Vous participez à la confection des plats et à l'envoi du service.
- Vous gérez les achats, les stocks et es inventaires.
- Vous analysez et gérez les coûts (maîtrise des ratios, fiches techniques…).

Détail des compétences requises

Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Procédures de cuisson sous vide - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Procédures de conditionnement - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments - Production culinaire - Fiches techniques de cuisine - Procédures de nettoyage et de désinfection
Connaitre les produits par famille - Management du personnel - Esprit d'équipe.
Résistance au stress. Créativité - Organisation.
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Le groupe Synergie est l'une des deux entreprises du secteur des Ressources Humaines certifiées AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.