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Chef de cuisine F/H, Paris (75000)

Réf : OFFRE - 132 031
2019-08-20
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
CDI
Salaire :
35-40 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Paris (75000)
Niveau d'études :
CAP
Début de mission :
Spécialisations :
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Synergie Paris Prestige
55, rue de Chateaudun
75009 PARIS
Téléphone :
01 58 18 00 40
Fax :
01 58 18 00 41

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Notre client recherche actuellement pour l'un de ses établissements:

Un Chef Gérant H/F
En CDI

Description du poste & profil recherché

En tant que Chef gérant en maison de retraite médicalisée, vous êtes responsable de la prestation de restauration de l’établissement.

- Vous serez en charge d’encadrer, de former, d’organiser et coordonner le travail de votre équipe.
- Vous serez responsable des approvisionnements et de la gestion de vos denrées alimentaires.
- Vous êtes garant de l’atteinte des objectifs budgétaires
- Vous participez à la préparation de menus équilibrés et adaptés aux besoins et envies des résidents et patients.

Détail des compétences requises

- De formation culinaire (CAP/ BEP cuisine) vous justifiez d’une expérience réussie d’au moins 2 ans sur un poste de Chef gérant.
- Vous maîtrisez les techniques culinaires de base (entrées, plats chauds et desserts), les principes de cuisson et de conservation des aliments ainsi que les normes HACCP.
- Vous êtes rigoureux(se), réactif(ve) et vous avez le goût du travail en équipe.
- Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier et vous êtes reconnu pour votre professionnalisme. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes doté d'un bon relationnel.
- Une maîtrise de l'outil informatique serait un plus.
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

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