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Chef de cuisine F/H, Paris (75005)

Réf : OFFRE - 93 928
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
CDD
Salaire :
30-35 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Paris (75005)
Diplômes :
CAP
Début de mission :
Date de fin de mission :
Spécialisations :
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Agence Synergie
Synergie Paris Prestige
55, rue de Chateaudun
75009 PARIS
Téléphone :
01 58 18 00 40
Fax :
01 58 18 00 41

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 16 pays, 710 agences, plus de 3700 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Notre client, spécialisé dans un établissement public administratif recherche :

Un Chef de cuisine H/F
Basé sur Paris (75)
CDD d'1 an renouvelable

Description du poste & profil recherché

Doué(e) d’un sens aigu du management et du leadership, vous êtes capable de fédérer une équipe de restauration de 30 personnes.

Vos missions seront les suivantes :

Organisation et gestion des moyens concourant à la production et à la distribution des repas servis (1600-2000 couverts par jour/période de forte activité)
- Superviser la production des prestations en dirigeant, encadrant et coordonnant le travail de l’équipe.
- Elaborer les fiches techniques et les menus des prestations servis s

Détail des compétences requises

Profil recherché et compétences :

CAP/BEP Hôtellerie-Restauration ou équivalent est obligatoire ;
Expérience de 3 à 5 ans minimum exigée réparties entre collectivité (self), traditionnelle ;
Maîtrise des liaisons froides et chaudes ;
Maîtrise des nouvelles techniques culinaires (ex : cuisson basse température) ;
Connaissance des matériels et des nouveaux modes de restauration ;
Maîtrise des règles de sécurité alimentaire, et des règles de nutrition ;
Maîtrise de l’organisation du travail ;
Compétences managériales.

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