Chef de partie F/H, Canéjan (33610)
Réf : OFFRE - 295 608
2022-04-01
Canéjan
Nouvelle-Aquitaine
33610
Synergie
https://www.synergie.fr
/themes/custom/synergie/images/exports/logo.png

Types de contrat :
CDI
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Lieu de mission :
Canéjan (33610)
Niveau d'études :
CAP
A propos de notre client
Notre client, traiteur haut de gamme de renommée, cherche à renforcer ses équipes du fait de son développement.
Descriptif du poste
Nous recherchons pour un de nos clients, traiteur haut de gamme de renommée, un ou une chef de partie pour renforcer son équipe. Vous serez amenez à gérer les préparations, le personnel sous votre responsabilité ainsi qu'élaborer les menus.
Les horaires sont de 6h à 15h avec possibilité de faire des heures supplémentaires - du lundi au vendredi
Une expérience précédente sur un poste similaire est souhaitable.
La rémunération sera selon l'expérience du candidat.
Les horaires sont de 6h à 15h avec possibilité de faire des heures supplémentaires - du lundi au vendredi
Une expérience précédente sur un poste similaire est souhaitable.
La rémunération sera selon l'expérience du candidat.
Profil recherché
Voici les compétences demander pour ce poste :
-Cuisiner des viandes
- Connaitre les produits par famille
- Cuisiner des préparations culinaires
- Définir des besoins en approvisionnement
- Utiliser des cellules de refroidissement
- Cuisiner des sauces
- Diriger, former et encadrer une équipe
- Contrôler la réception des commandes
- Appréciation gustative
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Vous devrez faire preuve : d'autonomie, de capacité à anticiper, de créativité, de capacité à diriger, de méthode, de perfectionnisme et de polyvalence, de capacité à gérer des situations stressantes, de sens des responsabilités
-Cuisiner des viandes
- Connaitre les produits par famille
- Cuisiner des préparations culinaires
- Définir des besoins en approvisionnement
- Utiliser des cellules de refroidissement
- Cuisiner des sauces
- Diriger, former et encadrer une équipe
- Contrôler la réception des commandes
- Appréciation gustative
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Vous devrez faire preuve : d'autonomie, de capacité à anticiper, de créativité, de capacité à diriger, de méthode, de perfectionnisme et de polyvalence, de capacité à gérer des situations stressantes, de sens des responsabilités
Description société
Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.