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Chef de partie F/H, Chessy (77700)

Réf : OFFRE - 114 653
2019-03-15 Chessy Île-de-France 77700 Synergie https://www.synergie.fr /themes/synergie/images/exports/logo.png
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Chessy (77700)
Niveau d'études :
Bac Pro
Début de mission :
Spécialisations :
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Lagny sur Marne
17, rue d'Orgemont
Porte B
77400 LAGNY SUR MARNE
Téléphone :
01 60 94 02 32
Fax :
01 60 94 02 33
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Entreprise citoyenne et première destination touristique d'Europe, notre client croit que les défis se relèvent – et se gagnent - en équipe !
Pour notre client, le succès est le fruit d’un héritage, d’une histoire et de valeurs fortes : l’excellence, le rêve, la diversité - qui guident aujourd’hui son développement et sa politique Ressources Humaines.
Il est également collectif: chacun des 15 000 collaborateurs y contribue, par son savoir être, son talent et sa créativité…

Description du poste & profil recherché

Le chef de partie est responsable d’un certain type de plats élaborés en cuisine : viandes, poissons, sauces, pâtisseries, desserts etc. Il réalise les plats commandés et dresse les assiettes avant de les transmettre pour le service en salle. Le chef de partie encadre une équipe de cuisiniers et de commis. Le chef de partie a pour missions de :

- S’occuper des approvisionnements de sa partie
- Gérer les stocks
- Coordonner l’activité des cuisiniers avec les commandes en salle
- Encadrer et former une équipe
- Réaliser des plats cuisinés propres à sa spécialité
- Respecter les normes de sécurité et d’hygiène
- Satisfaire les demandes des clients

Le taux horaire du chef de partie est de 11.60 € brut avec des avantages comme un compte épargne temps et un accès au CE Synergie.

Détail des compétences requises

Les compétences requises pour ce poste :

- Chaîne du froid
- Modes de cuisson des aliments
- Gammes de produits alimentaires

Les qualités à avoir pour être chef de partie :

- Autonome
- Capacité à anticiper
- Capacité à encadrer une équipe
- Résistant au stress
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.