Aller au contenu principal

Chef de partie F/H, Eygalières (13810)

Réf : OFFRE - 109 728
2019-02-04 Eygalières
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
Non renseigné
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Junior
Lieu de mission :
Eygalières (13810)
Diplômes :
Bac Pro
Début de mission :
Spécialisations :
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Cavaillon
70, rue Pasteur
84300 CAVAILLON
Téléphone :
04 32 50 02 50
Fax :
04 32 50 02 51

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 16 pays, 710 agences, plus de 3700 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

SYNERGIE Leader dans la Gestion des Ressources Humaines recrute pour l'un de ses client en restauration semi-gastronomique, un Chef de partie H/F ou demi chef de parti pour la saison 2019.

Description du poste & profil recherché

Vos tâches seront les suivantes :

• Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation selon les directives
• Élaborer de nouveaux plats à la carte
• Choisir les produits qui serviront à leur élaboration
• Contribuer à l’évolution des plats de sa partie
• Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
• Attirer et fidéliser la clientèle par votre cuisine et votre créativité

Détail des compétences requises

• Savoir réaliser la chaîne des opérations dans la stricte application des règles d’hygiène et de sécurité
• Utiliser ses savoir-faire en fonction de commandes variables
• Assurer les différents services en suivant la diversité des rythmes
• Appliquer les normes de présentation du restaurant
• Appliquer un processus de fabrication à partir de consignes générales
• Faire preuve de créativité lorsque celle-ci est sollicitée
• Travailler en autonomie et auto-contrôler son travail
• Réagir en temps réel aux aléas, aux dysfonctionnements
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Créez votre alerte mail

offres sont actuellement disponibles

Vos critères