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Chef de partie F/H, Lyon (69002)

Réf : OFFRE - 160 339
2020-06-08 Lyon Auvergne-Rhône-Alpes 69002 Synergie https://www.synergie.fr /themes/synergie/images/exports/logo.png
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
CDI
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Lieu de mission :
Lyon (69002)
Niveau d'études :
CAP
Début de mission :
Spécialisations :
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Lyon Hôtellerie Restauration
45, quai Gailleton
69002 LYON HOTELLERIE RESTAURATION
Téléphone :
04 78 38 52 90
Fax :
04 78 38 52 99
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 400 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Restaurant traditionnel bar à vins.

Description du poste & profil recherché

Mise en place en cuisine.
Confection du menu du jour. Préparation et envoi des plats d'une carte d'environ 5 entrées, 5 plats et 5 desserts. Produits frais maison.
Equipe de 2 à 3 personnes en cuisine.
Vous travaillez en coupures et en horaires continus, selon un planning tournant. 2 jours de congés dont le Dimanche ( 1 week-end / mois).

Détail des compétences requises

Appréciation gustative - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Procédures de conditionnement - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments - Production culinaire - Fiches techniques de cuisine - Procédures de nettoyage et de désinfection
Connaitre les produits par famille - Contrôler la réception des commandes - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Cuisiner des préparations culinaires - Cuisiner des sauces - Cuisiner des viandes - Entretenir un poste de travail - Maitriser le mode de cuisson des aliments - Préparer des desserts - Préparer des entrées - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs...) - Utiliser des plaques de cuisson - Utiliser le four (à chaleur tournante, à air pulsé…) - Utiliser les plaques de cuisson
Adaptabilité - Autonomie - Capacité à travailler dans un environnement complexe - Capacité à anticiper - Créativité - Méthode - Pédagogie - Perfectionnisme - Polyvalence - Résistance au stress - Rigueur

Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Le groupe Synergie est l'une des deux entreprises du secteur des Ressources Humaines certifiées AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.