Chef de partie F/H, Marcy-l'Étoile (69280)
Réf : OFFRE - 526 912
2024-10-31
Étoile
Auvergne-Rhône-Alpes
69280
Synergie
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Types de contrat :
CDI
Salaire :
30-35 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Lieu de mission :
Marcy-l'Étoile (69280)
Niveau d'études :
BEP
A propos de notre client
Restaurant semi-gastronomique.
Descriptif du poste
Nous recherchons un ou une Chef(fe) de partie pour un de nos clients en CDI, 5 jours par semaine avec un planning défini en fonction de l'activité des banquets.
Expérience : Confirmé en cuisine minimum 2 ans et minimum 1 an dans un poste similaire
Missions :
• Préparer, confectionner et dresser des plats
• Respecter les fiches techniques et de fonction
• Évaluer la qualité des produits de base
• Vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation, etc.)
• Passer les commandes
• Organiser et entretenir le poste de travail et les équipements
• Nettoyer les espaces de cuisine.
• Appliquer strictement les règles d'hygiène
• Organiser rationnellement son travail
• Réceptionner et ranger les marchandises
• Faire preuve de pédagogie et savoir travailler en équipe
Expérience : Confirmé en cuisine minimum 2 ans et minimum 1 an dans un poste similaire
Missions :
• Préparer, confectionner et dresser des plats
• Respecter les fiches techniques et de fonction
• Évaluer la qualité des produits de base
• Vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation, etc.)
• Passer les commandes
• Organiser et entretenir le poste de travail et les équipements
• Nettoyer les espaces de cuisine.
• Appliquer strictement les règles d'hygiène
• Organiser rationnellement son travail
• Réceptionner et ranger les marchandises
• Faire preuve de pédagogie et savoir travailler en équipe
Profil recherché
Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Cuisiner des préparations culinaires - Définir des besoins en approvisionnement - - Utiliser des cellules de refroidissement - Cuisiner des sauces - Diriger, former et encadrer une équipe - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Contrôler la réception des commandes - Entretenir un outil ou matériel - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) - Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments - Production culinaire
Autonomie - Capacité à anticiper - Créativité - Capacité à diriger - Méthode - Perfectionnisme - Polyvalence - Capacité à gérer des situations stressantes - Sens des responsabilités
Autonomie - Capacité à anticiper - Créativité - Capacité à diriger - Méthode - Perfectionnisme - Polyvalence - Capacité à gérer des situations stressantes - Sens des responsabilités
Description société
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d’une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et 5 000 collaborateurs, le Groupe Synergie, leader français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par nos valeurs, notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, intérimaires et candidats.

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.