Aller au contenu principal

Chef de partie F/H, Nantes (44000)

Réf : OFFRE - 134 386
2019-09-16
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Nantes (44000)
Niveau d'études :
CAP
Spécialisations :
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Rezé Agro
177, route des Sorinières
44400 REZE
Téléphone :
02 51 19 12 20

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Nous recherchons pour notre client situé à Saint Herblain un(e) chef de partie froide expérimenté. C'est un bar brasserie traditionnel.

Description du poste & profil recherché

En vos qualités de chef de partie froide expérimenté, vous aurez en charge la préparation et la réalisation des entrées et desserts principalement, des plats et la présentation des assiettes.
Vous participerez à la plonge et vous réceptionnerez les marchandises.
Vous pouvez être amené à remplacer le chef de partie chaude pendant ses congés.
Evolution de poste possible.
Ce poste peut vous intéresser ? N’hésitez pas à nous contacter pour avoir plus d’informations au 02 51 19 12 20 ou bien passez nous voir directement à l’agence au 177 Route des Sorinières 44400 REZE, nous vous attendons !

Type d'emploi : Intérim mais attention... si tout se passe bien, le poste peut éventuellement déboucher sur du CDI !

Détail des compétences requises

Idéalement vous avez fait une formation CAP / BEP Cuisine, vous avez acquis plusieurs années d’expérience en restauration traditionnelle. Vous maîtriser à la limite de la perfection le domaine du froid.
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Créez votre alerte mail

Vos critères