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Chef de partie F/H, Orvault (44700)

Réf : OFFRE - 109 630
2019-02-01 Orvault
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
CDI
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Orvault (44700)
Diplômes :
Brevet des collèges
Début de mission :
Spécialisations :
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Rezé Agro
177, route des Sorinières
44400 REZE
Téléphone :
02 51 19 12 20

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 16 pays, 710 agences, plus de 3700 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Restaurant de type semi-gastronomique

Description du poste & profil recherché

Pour l’un de nos clients situés à St Herblain nous recherchons un(e) chef de partie froide. Le restaurant est un lieu d’exception, semi-gastronomique, où l’on sait ravir les papilles des convives.

En tant que chef de partie vous serez en charge de l’ensemble des préparations froides et du dressage des assiettes pendant le service.
Vous êtes créatif ? Alors VENEZ ? Votre esprit créatif est attendu pour développer de nouvelles recettes !

Une première expérience sur le poste du chaud serai un plus.

Vous serez amené à travailler du mardi au samedi, avec 4 soirs travaillés (mardi, jeudi, vendredi et samedi).

Alors ça vous intéresse ? Contactez-nous au plus vite au 02.51.19.12.20 ou venez nous rencontrer en agence !

Détail des compétences requises


Connaître les procédures de cuisson sous vide - Connaitre les produits par famille - Contrôler la réception des commandes - Cuisiner des plats pour des enfants - Cuisiner des plats pour des personnes âgées - Cuisiner des plats pour des personnes médicalisées - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Cuisiner des préparations culinaires - Cuisiner des produits traiteurs - Cuisiner des sauces - Cuisiner des spécialités régionales françaises - Cuisiner des viandes - Définir des besoins en approvisionnement - Entretenir un équipement - Entretenir un outil ou matériel - Entretenir un poste de travail - Maitriser le mode de cuisson des aliments - Préparer des commandes - Préparer des desserts - Préparer des entrées - Préparer des glaces et des sorbets - Réaliser des glaçages - Réaliser des marinades - Réceptionner un produit - Stocker un produit - Suivre l'état des stocks - Utiliser des cellules de refroidissement - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs...) - Utiliser des plaques de cuisson - Utiliser le four (à chaleur tournante, à air pulsé…) - Utiliser les plaques de cuisson
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

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