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Chef de partie F/H, Paris (75000)

Réf : OFFRE - 306 046
2022-05-14 Paris Île-de-France 75000 Synergie https://www.synergie.fr /themes/custom/synergie/images/exports/logo.png
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Lieu de mission :
Paris (75000)
Niveau d'études :
CAP
Début de mission :
Date de fin de mission :
Annonce publiée par
Agence Synergie Lagny sur Marne
17, rue d'Orgemont
Porte B
77400 LAGNY SUR MARNE
Téléphone :
01 60 94 02 32
Fax :
01 60 94 02 33
agency image

Description société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Pour notre client, le succès est le fruit d’un héritage, d’une histoire et de valeurs fortes : L’excellence, le rêve, la diversité qui guident aujourd’hui son développement et sa politique Ressources Humaines.
Il est également collectif : chacun des 15 000 collaborateurs y contribue, par son savoir être, son talent et sa créativité…

Description du poste & profil recherché

Nous recherchons nos futurs chef de partie F/H pour les saisons et des évènements.

En tant que CHEF DE PARTIE, vous devrez assurer les tâches suivantes :

• Participer à la production journalière en suivant les fiches techniques et en respectant les standards de qualité établis.
• Assurer les différentes positions (chaud, froid…) tout en sachant vous adapter aux situations de service (allergies, changement de carte…).
• Garantir l’application des normes HACCP au sein de votre restaurant.
• Vous assurez du bon déroulement du service afin de respecter les délais entre chaque plat.
• Développer une communication dynamique et un esprit d’initiative au sein de votre brigade.

Vous serez sous la responsabilité du second de cuisine ou du chef de cuisine, vous devrez suivre les consignes et respecter les règles d'hygiène.

En fin de service, assisté ou non d'un plongeur, vous assurerez le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices.

Vous devrez avoir la capacité de travailler en horaire décalée. Pas de coupure sur le poste de travail.

Détail des compétences requises

Vous devrez posséder les compétences suivantes :

- Cuisiner des viandes
- Cuisiner des préparations culinaires
- Utiliser des cellules de refroidissement
- Cuisiner des sauces
- Entretenir un outil ou matériel
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Informations complémentaires

Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.