Aller au contenu principal

Chef de partie F/H, Paris (75008)

Réf : OFFRE - 121 895
2019-05-16
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
CDI
Salaire :
25-30 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Paris (75008)
Niveau d'études :
CAP
Début de mission :
Spécialisations :
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Synergie Paris Prestige
55, rue de Chateaudun
75009 PARIS
Téléphone :
01 58 18 00 40
Fax :
01 58 18 00 41

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Dans le 8ème arrondissement, la rue Berryer abrite l'une des plus belles tables iodées de la capitale, belle et inspirée, ouverte à deux pas de l'Etoile par deux associés.

Notre client, restaurant spécialisé dans le poisson (1 étoile au Michelin) recherche pour de la coupure :

Un(e) Chef de partie F/H souhaitant évoluer dans une équipe dynamique.

Ce restaurant offre le meilleur de la mer avec pour seule ambition de sublimer les produits : carpaccio de daurade royale au citron caviar, langoustines au soufflé d'aïoli, turbot, saint-pierre.

Description du poste & profil recherché

En tant que Chef de partie, vos missions seront les suivantes :
- Assister le chef de cuisine dans toutes ses missions.
- Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité (contenu et propreté des réfrigérateurs, rangement, arrivages…);
- Gérer les commandes, les stocks et les inventaires;
- Respecter et faire respecter les procédures internes;
- Contribuer à la satisfaction d’une clientèle exigeante ;
- Favoriser une bonne ambiance de travail au sein de votre équipe

Les horaires sont en coupure avec deux jours de repos consécutifs
( Dimanche et Lundi).

Détail des compétences requises

- Passionné(e) par votre métier, avec une expérience réussie dans un établissement similaire;
- Doté(e) d’une parfaite maîtrise des techniques culinaires de base ;
- Dynamique et motivé(e) à travailler en équipe ;
- Autonome, polyvalent(e) et rigoureux(se) ;
- Avec l’envie de vous investir dans un établissement qui vous donnera les moyens de progresser.
Ne cherchez plus, ce poste de chef de partie est fait pour vous!
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Créez votre alerte mail

Vos critères