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Chef de partie F/H, Paris (75008)

Réf : OFFRE - 155 911
2020-04-01 Paris Île-de-France 75008 Synergie https://www.synergie.fr /themes/synergie/images/exports/logo.png
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
CDI
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Junior
Lieu de mission :
Paris (75008)
Niveau d'études :
BEP
Début de mission :
Spécialisations :
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Synergie Paris Tertiaire
55, rue de Chateaudun
75009 PARIS
Téléphone :
01 58 18 00 10
Fax :
01 58 18 00 11
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 770 agences d'emploi, plus de 4 400 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Havre de paix au coeur de Paris, notre client, avec ses magnifiques salons, son splendide jardin, son centre sportif contemporain, sa cuisine de qualité et sa riche histoire séculaire, contribue à maintenir un art de vivre à la française et de ce fait, au rayonnement de la France.

Nous recherchons pour leurs cuisines, un Chef de Partie H/F

Description du poste & profil recherché

Assure la mise en place du service de cuisine et met en œuvre les techniques de fabrication culinaire
- Organise, planifie sa charge de travail en fonction des informations reçues
- Répartit le travail au sein de l’équipe
- Vérifie et prépare le matériel nécessaire à la préparation des produits
- Prépare les plats ou desserts en respectant les fiches techniques et dressage définis par le Chef
- Surveille l’écoulement de la marchandise et veille à sa bonne utilisation, détermine ses besoins
- Peut réceptionner les marchandises
- Est responsable de la bonne utilisation du matériel
- Informe sa hiérarchie de toutes anomalies concernant l’état des lieux du matériel ou
- Informe sa hiérarchie de toutes anomalies concernant le stock de marchandises
- Participe aux inventaires
- Participe à la remise en ordre et au nettoyage de la cuisine

Veille à l’animation de son équipe
- Transmet son savoir faire
- Contrôle le travail réalisé par son équipe
- Participe, respecte et fait respecter les plans de nettoyage des matériels et des locaux
- Veille à instaurer une ambiance favorable au travail en équipe
- Procède à un débriefing en fin de journée avec son équipe et s’assure du passage des consignes.
- Informe le chef de cuisine de tout problème de personnel et peut participer à la recherche de solutions
- Veille à la sensibilisation de chaque membre de son équipe quant à la satisfaction des clients
- Contribue à développer l’image de marque de son établissement et la notoriété de l’établissement

Veille à l’application et au respect des règles en vigueur
- Applique et fait appliquer les exigences relatives à l’hygiène et l’HACCP définies par le groupe Elior ou par le cahier des charges du client concédant
- Respecte et fait respecter les consignes de sécurité et d’économie d’énergie
- Assure les contrôles réglementaires et en garde les traces écrites
- Participe à la mise en œuvre et au suivi des plans d’actions en matière d’hygiène et de sécurité

Détail des compétences requises

Compétences attendues :
- Orienté(e) Qualité
- Sens du travail en équipe
- Bonne connaissance métier (technique, hygiène et sécurité)
- Sens des relations humaines
- Autonomie
- Maîtrise de soi
- Capacité d’anticipation
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Le groupe Synergie est l'une des deux entreprises du secteur des Ressources Humaines certifiées AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.