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Chef de partie F/H, Paris (75008)

Réf : OFFRE - 88 775
Secteur d'activité :
Emploi Hôtellerie-Restauration / Tourisme / Loisirs
Hôtellerie-Restauration / Tourisme / Loisirs
Types de contrat :
CDI
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité :
Emploi Hôtellerie-Restauration / Tourisme / Loisirs
Hôtellerie-Restauration / Tourisme / Loisirs
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Paris (75008)
Diplômes :
BEP
Début de mission :
Agence Synergie
Synergie Paris Prestige
55, rue de Chateaudun
75009 PARIS
Téléphone :
01 58 18 00 40
Fax :
01 58 18 00 41

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 16 pays, 710 agences, plus de 3700 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Notre client, restaurants de poisson (1 étoile au Guide Michelin) recherche Un Chef de Partie H/F au poste froid (entrées) au chaud (poissons) souhaitant évoluer dans un établissement dynamique.

Description du poste & profil recherché

Vos missions seront les suivantes :
- Préparation du matériel de service
- Mise en place et service du poste froid (entrées) et du poste chaud (poissons, cru, grillé, à la plancha, à la vapeur, etc.)
- Dressage et envoi des plats
- Réponse aux annonces et commandes
- Mise en valeur des présentations
- Application des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur
- Contrôle du rangement, du stockage des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur
- Port d’une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité.


Détail des compétences requises


- CAP/BEP Hôtellerie-Restauration ou équivalent ;
- Expérience de 2-3 ans minimum exigée réparties traditionnelle ou gastronomique ;
- Maîtrise tous les postes en cuisine (chaud et froid) ;
- Maîtrise les techniques culinaires traditionnelles ainsi que les normes d'hygiène et de sécurité ;
- Professionnel(le), organisé(e), ponctuel(le) et autonome.

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