Chef de partie F/H, Plailly (60128)
Réf : OFFRE - 362 586
2023-01-25
Plailly
Hauts-de-France
60128
Synergie
https://www.synergie.fr
/themes/custom/synergie/images/exports/logo.png

Types de contrat :
CDD
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Lieu de mission :
Plailly (60128)
Niveau d'études :
CAP
Date de fin de mission :
A propos de notre client
Nous recherchons pour un célèbre parc d'attraction basé à Plailly un Chef de partie.
Descriptif du poste
Rattaché(e) au chef de cuisine, vous êtes responsable de l'activité de la cuisine.
• Vous assurez et veillez au bon fonctionnement du service et apporter votre expertise terrain
sur des produits frais
• Vous animez et formez une équipe d'employés en respectant les procédures et les règles de fonctionnement de l'entreprise.
• Vous êtes responsable en coopération avec le Chef de cuisine, du respect des règles d'hygiène, de l’entretien et de la propreté des lieux, des infrastructures et du matériel mis à votre disposition.
Profil :
• Vous disposez idéalement d'une formation type CAP/BEP cuisine et d'une ou plusieurs
expériences significatives sur ce type de poste, idéalement au sein d'un hôtel
• Une expérience en management est souhaitée
• Vous êtes autonome et votre sens de l'organisation et du service sera un atout pour réussir pleinement cette mission.
Véhicule personnel indispensable.
Pas de possibilité de logement sur site.
• Vous assurez et veillez au bon fonctionnement du service et apporter votre expertise terrain
sur des produits frais
• Vous animez et formez une équipe d'employés en respectant les procédures et les règles de fonctionnement de l'entreprise.
• Vous êtes responsable en coopération avec le Chef de cuisine, du respect des règles d'hygiène, de l’entretien et de la propreté des lieux, des infrastructures et du matériel mis à votre disposition.
Profil :
• Vous disposez idéalement d'une formation type CAP/BEP cuisine et d'une ou plusieurs
expériences significatives sur ce type de poste, idéalement au sein d'un hôtel
• Une expérience en management est souhaitée
• Vous êtes autonome et votre sens de l'organisation et du service sera un atout pour réussir pleinement cette mission.
Véhicule personnel indispensable.
Pas de possibilité de logement sur site.
Profil recherché
Coordonner la logistique d'un évènement - Suivre l'état des stocks - Choisir les vins - Réaliser le comptage des fonds de caisses - Techniques de vente - Animation d’équipe - Œnologie - Organisation d'évènements - Préparations culinaires de base - Procédures d'encaissement - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Techniques de port de plateaux / plats - Techniques de service - Gestion des stocks et des approvisionnements
Attention - Calme - Capacité à anticiper - Capacité à faire preuve de professionnalisme - Disponibilité - Organisation - Perfectionnisme - Polyvalence - Capacité à gérer des situations stressantes
Attention - Calme - Capacité à anticiper - Capacité à faire preuve de professionnalisme - Disponibilité - Organisation - Perfectionnisme - Polyvalence - Capacité à gérer des situations stressantes
Description société
Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 800 agences d'emploi, plus de 5 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.