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Chef de partie F/H, Villeurbanne (69100)

Réf : OFFRE - 105 765
2018-12-24 Villeurbanne
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
CDI
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Junior
Lieu de mission :
Villeurbanne (69100)
Diplômes :
CAP
Début de mission :
Spécialisations :
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Lyon Hôtellerie Restauration
45, quai Gailleton
69002 LYON HOTELLERIE RESTAURATION
Téléphone :
04 78 38 52 90
Fax :
04 78 38 52 99

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 16 pays, 710 agences, plus de 3700 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Restaurant traditionnel.

Description du poste & profil recherché

Mise en place en cuisine. Préparation et réassort des buffets d'entrées et de desserts. Préparation des entrées et des desserts à l'assiette. Préparation et envoi du chaud lors de l'absence du chef de cuisine. Aide à la plonge de la vaisselle et de la batterie de cuisine.
Horaires de 8h à 16h. 2 jours de congé hebdomadaires.

Détail des compétences requises

Modes de conservation des produits alimentaires - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gestion des stocks et des approvisionnements - Procédures de conditionnement - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments - Production culinaire - Fiches techniques de cuisine - Procédures de nettoyage et de désinfection - Gestes et postures de manutention
Connaitre les produits par famille - Connaitre les règles diététiques - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Cuisiner des préparations culinaires - Cuisiner des produits traiteurs - Cuisiner des sauces - Cuisiner des spécialités régionales françaises - Cuisiner des viandes - Maitriser les modes de cuisson des aliments - Préparer des desserts - Préparer des entrées - Réaliser des marinades - Respecter la chaîne du froid - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs...) - Utiliser des plaques de cuisson (à gaz, à induction…) - Utiliser le four (à chaleur tournante, à air pulsé…)
Esprit d'équipe - Réactif - Autonome - Créatif - Patient - Polyvalent - Résistant au stress - Rigoureux - Sens de la discipline

Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

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