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Chef de partie H/F, Lyon (69002)

Réf : Kistell01
Secteur d'activité :
Emploi Hôtellerie-Restauration / Tourisme / Loisirs
Hôtellerie-Restauration / Tourisme / Loisirs
Types de contrat :
CDI
Salaire :
Non renseignée
Secteur d'activité :
Emploi Hôtellerie-Restauration / Tourisme / Loisirs
Hôtellerie-Restauration / Tourisme / Loisirs
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Lyon (69002)
Diplômes :
CAP
Début de mission :
Agence Synergie
Agence Synergie Lyon Hôtellerie Restauration
45, quai Gailleton
69002 LYON HOTELLERIE RESTAURATION
Téléphone :
04 78 38 52 90
Fax :
04 78 38 52 99

Description Société

1er Groupe français indépendant dédié à l’emploi, depuis plus de 45 ans, Synergie met son expertise au service des entreprises, intérimaires et candidats sur l'ensemble des métiers du recrutement, travail temporaire, formation et conseil RH. Synergie représente aujourd'hui un réseau de 640 agences réparties dans 15 pays dans le monde et 2990 collaborateurs permanents unis par les mêmes valeurs. Rejoignez-nous !

A propos de notre client

Restaurant de type brasserie traditionnelle pour le service du midi. Le soir, une carte type tapas est proposée. L'établissement est fermé le dimanche.

Description du poste & profil recherché

 Vous êtes en charge principalement des missions suivantes: - Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson, ...),
- Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...),
-Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires,
-Préparer les viandes, poissons et l'ensemble des accompagnements, 
- Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition ...),
- Vous respectez les règles d'hygiènes et de sécurité de l'entreprise ainsi que l'ensemble des normes HACCP.
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine

Détail des compétences requises

- Modes de cuisson des aliments,
- Lectures des fiches techniques sous le contrôle du chef de cuisine
- Utilisation de cellule de refroidissement
 
Vous travaillez en horaires de coupures et en continues.

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