Aller au contenu principal

Chef de production F/H, Saint-Philbert-de-Grand-Lieu (44310)

Réf : OFFRE - 215 540
2021-04-06 Saint-Philbert-de-Grand-Lieu Pays de la Loire 44310 Synergie https://www.synergie.fr /themes/custom/synergie/images/exports/logo.png
Production, Maintenance
Types de contrat :
CDI
Salaire :
25-30 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Lieu de travail :
Saint-Philbert-de-Grand-Lieu (44310)
Niveau d'études :
Bac Pro
Spécialisations :
Production, Maintenance
Annonce publiée par
Synergie Nantes Tertiaire
17, mail Pablo Picasso
44000 NANTES
Téléphone :
02 40 08 68 68
Fax :
02 40 08 68 69
agency image

Description société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de l'entreprise

La Cellule de recrutement Synergie recherche pour son client, restaurateur traditionnel, un.e Responsable de production cuisine.
Le poste est à pourvoir en CDI et est situé aux environs de Saint-Philbert-De-Grand-Lieu.

Description du poste & profil recherché

Suite au développement de l’activité, et d’un remaniement d’équipe, nous recherchons un.e responsable de production cuisine pour la reprise de l’activité et son développement sur la partie vente en épicerie.
Vos missions :
- Vous gérez les coûts de revient,
- Vous maîtrisez le lean-management,
- Vous êtes en relation et vous négociez avec les fournisseurs,
- Vous organisez et anticipez les productions,
- Vous managez l’équipe,
- Vous êtes à l’aise avec l’informatique,
- Vous participez également à la production des différents produits proposés à la carte traiteur.

Détail des compétences requises

Titulaire d’un Bac Pro, vous avez idéalement une première expérience en agroalimentaire et/ou en traiteur. Vous possédez au moins 5 ans d’expérience sur un même poste.
Vous êtes une personne stable, rigoureux(se), organisé(e). Vous savez vous adapter et être autonome rapidement. Vous communiquez bien avec vos collègues et les fournisseurs.
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.