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Chef de rang F/H, La Haie-Fouassière (44690)

Réf : OFFRE - 264 125
2021-11-18 La Haie-Fouassière Pays de la Loire 44690 Synergie https://www.synergie.fr /themes/custom/synergie/images/exports/logo.png
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
CDI
Salaire :
25-30 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Lieu de mission :
La Haie-Fouassière (44690)
Niveau d'études :
Bac Pro
Annonce publiée par
Agence Synergie Rezé Agro
177, route des Sorinières
44400 REZE
Téléphone :
02 51 19 12 20
agency image

Description société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Pour l'un de nos clients situé en Sud Loire, et travaillant des produits frais et Fait Maison , nous sommes à la recherche de Chef.fe de Rang.

Description du poste & profil recherché

En vos qualités de chef.fe de rang vous maîtrisez parfaitement toutes les fonctions qui se rattache à votre poste.
Accueil du client, prise de commande, forces de propositions et de ventes, suivi de vos tables et encaissement n'ont plus aucun secret pour vous.

Vous travaillez dans un établissement emblématique de la région Nantaise, travaillant des produits frais avec une belle carte des vins.
Salaire motivant, possibilité de continu, 39h/semaine
Établissement ouvert 7/7, planning tournant, travail le week-end.
Véhicule indispensable
Prise de poste à pourvoir au plus vite.

Détail des compétences requises

Coordonner l'activité d'une équipe - Préparer des plats simples (salade, assiette de crudités, de fromage, dessert...) - Effectuer le service de plats à table selon des techniques spécifiques (à l'assiette, à la française, à l'anglaise...) - Anticiper les dysfonctionnements et les changements de rythme - Saisir une commande sur informatique - Analyser rapidement les besoins du client - Veiller à la synchronisation des opérations entre cuisine et salle - Garantir la qualité du service rendu - Gérer les réclamations et les remarques négatives - Expliquer la composition des plats au moment du service - Caractéristiques des alcools - Connaissance des plats à la carte - Lecture de plan de salle - Œnologie - Procédures d'encaissement - Règles d'hygiène et de sécurité - Techniques de découpage - Techniques de dressage de table

Diplomatie - Réactivité - Adaptabilité - Attention - Capacité à travailler en équipe - Capacité à diriger - Organisation - Orientation client - Résistance au stress - Aisance relationnelle

Allemand - Anglais - Espagnol - Italien - Portugais
Microsoft Excel - Microsoft Word - Microsoft PowerPoint
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.