Aller au contenu principal

Chef de rang F/H, Nantes (44000)

Réf : OFFRE - 134 128
2019-09-12
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Nantes (44000)
Niveau d'études :
BEP
Spécialisations :
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Rezé Agro
177, route des Sorinières
44400 REZE
Téléphone :
02 51 19 12 20

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Nous recherchons pour notre client situé à Saint Herblain d'Atlantis un(e) chef de rang. C'est un bar brasserie traditionnel.

Description du poste & profil recherché

En tant que chef de rang expérimenté, vous aurez en charge la gestion intégrale de votre rang, qui comprend la prise de commande PAD, le bon déroulement du service, la satisfaction client et l’encaissement.

Vous savez utiliser une machine a café et effectuer le service limonade.

Vous êtes capable de travailler en autonomie ? Alors ce poste est fait pour vous !

Le client doit se rappeler de son expérience à votre table, votre sens de l’écoute et votre professionnalisme feront votre réussite.

Ce poste peut vous intéresser ? N’hésitez pas à nous contacter pour avoir plus d’informations au 02 51 19 12 20 ou bien passez nous voir directement à l’agence au 177 Route des Sorinières 44400 REZE, nous vous attendons !

Type d'emploi : Intérim mais attention... si tout ce passe bien, le poste peut éventuellement déboucher sur du CDI !
Le bar brasserie ferme ses portes à 21 H 00.

Détail des compétences requises

Vous savez lire un plan de salle, gérer les encaissements, les commandes PAD, vérifier le bon déroulement du service. Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité, les techniques de dressage de table, les techniques de service à l'assiette, analyser rapidement les besoins du client, garantir la qualité du service rendu, préparer des boissons chaudes ou froides. Vous êtes capable de travailler en autonomie.

Vous êtes diplomate, réactif(ve), adaptable, flexible, assidue, capable de travailler en équipe, discrétion, organisé(e) et vous avez le sens du relationnel.
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Créez votre alerte mail

Vos critères