Aller au contenu principal

Chef de rang F/H, Redon (35600)

Réf : OFFRE - 87 020
2018-05-30 Redon
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
CDI
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Redon (35600)
Diplômes :
Bac général
Début de mission :
Spécialisations :
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Agence Synergie
Agence Synergie Redon
14, avenue de la Gare
35600 REDON
Téléphone :
02 99 72 52 52
Fax :
02 99 72 52 51

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 16 pays, 710 agences, plus de 3700 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Spécialisé en restauration traditionnelle.

Description du poste & profil recherché

Nous recherchons pour l'un de nos clients, un Responsable de salle (F/H). A ce titre vos principales missions sont les suivantes :

- Manager et motiver son équipe (11 personnes)
- Effectuer l'accueil des clients et le service en salle
- Etre vigilant quant au bien-être et à la satisfaction des clients
- Etre actif au même titre que son équipe et montrer l'exemple
- ...

Qualités requises :

- Motivation
- Connaissances en restauration
- Propreté
- Hygiène
- Personne souriante et dynamique.

Détail des compétences requises

- Connaissance des plats à la carte
- Encadrer le travail des serveurs et des commis de salle
- Lecture de plan de salle
- Procédures d'encaissement
- Règles d'hygiène et de sécurité
- Techniques de dressage de table
- Vérifier le bon déroulement du service
- S’adapter à la diversité de la clientèle
- Coordonner l'activité d'une équipe
- Expliquer la composition des plats au moment du service
- Garantir la qualité du service rendu
- Gérer les réclamations et les remarques négatives
- Minorer le temps d’attente du client
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients et prendre la commande
- Saisir une commande sur informatique
- Veiller à la synchronisation des opérations entre cuisine et salle
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Créez votre alerte mail

offres sont actuellement disponibles

Vos critères