Chef de rayon alimentaire F/H, Rouffiac-Tolosan (31180)
Réf : OFFRE - 200 627
2021-01-29
Rouffiac-Tolosan
Occitanie
31180
Synergie
https://www.synergie.fr
/themes/custom/synergie/images/exports/logo.png

Types de contrat :
CDI
Salaire :
30-35 K€
Secteur d'activité client :
Commerce / Négoce / Distribution
Lieu de mission :
Rouffiac-Tolosan (31180)
Niveau d'études :
CAP
Début de mission :
Spécialisations :
Distribution & Commerce
Description Société
Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.
A propos de notre client
Synergie leader en ressources humaines et globales recherche pour un de ses clients un chef de rayon marée F/H.
Description du poste & profil recherché
Vous optimisez l’organisation et la gestion de votre rayon marée tout en assurant un niveau optimal d’accueil, de conseil et de satisfaction des clients
Vous êtes garant de votre compte d’exploitation (chiffre d’affaires, marges) et en maîtrisez les achats et approvisionnements
Vous êtes responsable du respect des normes et règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
Vous êtes garant de votre compte d’exploitation (chiffre d’affaires, marges) et en maîtrisez les achats et approvisionnements
Vous êtes responsable du respect des normes et règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
Détail des compétences requises
Techniques de vente - Chaîne du froid - Gestion des Ressources Humaines - Merchandising / Marchandisage - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Statistiques - Techniques commerciales - Techniques d'inventaire - Gestion des stocks et des approvisionnements - Gestes et postures de manutention - Utilisation de cadenciers - Règles de rotation de produits alimentaires - Techniques de découpe de produits frais
Accueillir une clientèle - Entretenir un outil ou matériel - Former du personnel à des procédures et techniques
Accueillir une clientèle - Entretenir un outil ou matériel - Former du personnel à des procédures et techniques

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Le groupe Synergie est l'une des deux entreprises du secteur des Ressources Humaines certifiées AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.