Aller au contenu principal

Chef de rayon crèmerie fromagerie F/H, Ferney-Voltaire (01210)

Réf : OFFRE - 116 384
2019-03-28
Distribution & Commerce
Types de contrat :
Interim
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Commerce / Négoce / Distribution
Expérience :
Junior
Lieu de mission :
Ferney-Voltaire (01210)
Niveau d'études :
CAP
Spécialisations :
Distribution & Commerce
Annonce publiée par
Agence Synergie Saint-Genis-Pouilly
87, place Jean Monnet
01630 ST-GENIS-POUILLY
Téléphone :
04 50 28 28 80
Fax :
04 50 28 28 81

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Hypermarché leader de la grande distribution basé à Ferney-Voltaire recrute un chef de rayon fromagerie-crèmerie.

Description du poste & profil recherché

Supervise les flux de ventes, met en place les opérations commerciales et coordonne les activités d'une équipe de vendeurs et d'employés de libre-service d'un ou plusieurs rayon(s) de produits alimentaires frais (fruits et
légumes, viande, poisson, produits laitiers, ...) ou hors frais (épicerie, conserves, liquides, ...) selon la réglementation du commerce, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la stratégie commerciale de
l'enseigne.
Peut conseiller la clientèle sur les produits en rayon.
Peut effectuer la préparation (coupe, dressage de plats,...) de produits frais.

Détail des compétences requises

Techniques de vente - Chaîne du froid - E-procurement - Gestion des Ressources Humaines - Merchandising / Marchandisage - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Techniques commerciales - Techniques d'inventaire - Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur...) - Gestion des stocks et des approvisionnements - Gestes et postures de manutention - Utilisation de cadenciers - Règles de rotation de produits alimentaires - Techniques de découpe de produits frais
Accueillir une clientèle - Entretenir un outil ou matériel - Former du personnel à des procédures et techniques - Renseigner un client - Réaliser la coupe de produits frais - Dresser des plats pour le service - Réaliser la mise en rayon - Décoder un tableau de bord - Organiser l'inventaire des produits d'un magasin - Réceptionner des retours clients - Identifier des invendus - Effectuer des retours fournisseurs - Effectuer des remboursements - Effectuer des échanges de produits
Réactif - Adaptable - Flexible - Capacité à animer une équipe - Attentif - Capacité à adapter son discours à son interlocuteur - Capacité à contrôler - Capacité à convaincre - Capacité à gérer les conflits - Capacité à gérer les priorités - Capacité à motiver - Capacité à négocier - Capacité à prendre des décisions - Capacité à prendre du recul - Capacité à relever des défis, des challenges - Capacité à se concentrer - Capacité à travailler dans un environnement complexe - Capacité à travailler en équipe - Capacité à anticiper - Créatif - Curieux - Disponible - Capacité à encadrer une équipe - Esprit critique - Esprit d'analyse - Persévérant - Intuitif - Investi - Capacité à faire preuve de leadership - Méthodique - Organisé - Orienté client - Polyvalent - Ponctuel - Pragmatique - Capacité à prendre des initiatives - Résistant au stress - Rigoureux - Sens des détails - Sens des responsabilités - Sens relationnel - Vigilant.
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Créez votre alerte mail

Vos critères