Aller au contenu principal

Chef de rayon crèmerie fromagerie H/F, Croissy-Beaubourg (77183)

Réf : EBRRFLMOIS
Secteur d'activité :
Emploi Commerce et Vente
Commerce et Vente
Types de contrat :
CDI
Salaire :
30-35 K€
Secteur d'activité :
Emploi Commerce et Vente
Commerce et Vente
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Croissy-Beaubourg (77183)
Diplômes :
Bac + 2
Début de mission :
Agence Synergie
Consultant Paris 1
55, rue de Chateaudun
75008 PARIS
Téléphone :
01 58 18 00 00
Fax :
01 58 18 00 01

Description Société

1er Groupe français indépendant dédié à l’emploi, depuis plus de 45 ans, Synergie met son expertise au service des entreprises, intérimaires et candidats sur l'ensemble des métiers du recrutement, travail temporaire, formation et conseil RH. Synergie représente aujourd'hui un réseau de 640 agences réparties dans 15 pays dans le monde et 2990 collaborateurs permanents unis par les mêmes valeurs. Rejoignez-nous !

A propos de notre client

Synergie recrute pour l’un de ses clients, réseau de magasins national spécialisé dans la vente de produits frais : Un Responsable de Rayon Crèmerie H/F.

Description du poste & profil recherché

Vous aurez alors pour missions :
- Implantation et tenue des rayons Libre-Service, Saurisserie et Fraîche Découpe : participer au choix des implantations et à la présentation des produits dans le respect de la politique commerciale, garantir la mise en rayon des marchandises.
- Particularités du rayon coupe : faire appliquer le protocole d’hygiène du rayon, s’assurer de la qualité de la coupe et de la mise en barquette et de la présence des mentions obligatoires sur les emballages, garantir la bonne tenue du cahier de traçabilité, développer la créativité commerciale.
- Vente et animation commerciale : fidéliser le client, mettre en place les dégustations en fonction des produits promotionnels.
- Gestion commerciale des rayons : faire les demandes d'avoir auprès de la plateforme pour les produits manquants, préparer les stocks et faire retirer les marchandises, passer les commandes des rayons, gérer et suivre les promotions, analyser les indicateurs économiques, maîtriser les écarts de marge.
- Garantir le respect des règles d’hygiène du point de vente (surface de vente, cave d’affinage, frigo, rayon).
- Gestion sociale et management : définir et superviser l’organisation du rayon, piloter la gestion administrative des collaborateurs, recruter, former et intégrer les collaborateurs. Effectuer un entretien mensuel avec chaque collaborateur.

Détail des compétences requises

Votre profil :
De formation type Bac+2, vous avez acquis une expérience similaire et avez une bonne connaissance des produits frais.
Vous encadrez une équipe de 6 à 9 personnes tout en garantissant l'exploitation du rayon.
Vous avez une âme commerçante et êtes avant tout une personne de terrain avec une expérience de 2 à 3 ans, en produits frais
Contrat : CDI
Statut : Cadre
 

Créez votre alerte mail

offres sont actuellement disponibles

Vos critères