Aller au contenu principal

Chef de rayon épicerie F/H, Marseille (13011)

Réf : OFFRE - 133 657
2019-09-09 Marseille Provence-Alpes-Côte d'Azur 13011 Synergie https://www.synergie.fr /themes/synergie/images/exports/logo.png
Distribution & Commerce
Types de contrat :
CDI
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Commerce / Négoce / Distribution 
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Marseille (13011)
Niveau d'études :
Bac + 2
Spécialisations :
Distribution & Commerce
Annonce publiée par
Synergie Marseille Tertiaire
141, avenue du Prado
13008 MARSEILLE
Téléphone :
04 96 20 05 20
Fax :
04 96 20 05 21
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

SYNERGIE MARSEILLE TERTIAIRE

Description du poste & profil recherché

Vous aurez pour principales missions :

- Suivre l'état des stocks
- Préparer les commandes
- Définir des besoins en approvisionnement
- Vérifier la conformité de la livraison
- Superviser le stockage des produits
- Contrôler la conformité d'un produit
- Contrôler la mise en rayon des articles
- Adapter le plan d'implantation des articles
- Analyser les résultats des ventes
- Déterminer des mesures correctives
- Concevoir les opérations commerciales selon les marges, le chiffre d'affaires et les prévisions
- Décoder un tableau de bord
- Coordonner l'activité d'une équipe

Profil candidat :
- Expérience dans un poste similaire
- Issu du domaine de la grande distribution
- Dynamique
- Polyvalent

Détail des compétences requises

Techniques de vente - Chaîne du froid - E-procurement - Gestion des Ressources Humaines - Merchandising / Marchandisage - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Statistiques - Techniques commerciales - Techniques d'inventaire - Techniques pédagogiques - Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur...) - Veille concurrentielle - Gestion des stocks et des approvisionnements - Gestes et postures de manutention - Utilisation de cadenciers - Règles de rotation de produits alimentaires - Techniques de découpe de produits frais
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.