Aller au contenu principal

Chef de rayon fruits et légumes H/F, Brie-Comte-Robert (77170)

Réf : EBSRCS
Secteur d'activité :
Emploi Commerce et Vente
Commerce et Vente
Types de contrat :
CDI
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité :
Emploi Commerce et Vente
Commerce et Vente
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Brie-Comte-Robert (77170)
Diplômes :
Bac + 2
Début de mission :
Agence Synergie
Consultant Paris 1
55, rue de Chateaudun
75008 PARIS
Téléphone :
01 58 18 00 00
Fax :
01 58 18 00 01

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 16 pays, 710 agences, plus de 3700 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

 
Synergie recrute pour l’un de ses clients, réseau de magasins national spécialisé dans la vente de produits frais : Un Second de rayon Fruits et Légumes H/F
Intégré au sein d’un magasin, sous la responsabilité du Chef de Rayon, vous devrez animer et participer au bon fonctionnement des rayons Fruits et légumes (approvisionnement, contrôle qualité, vente,…) en manageant une équipe.
.

Description du poste & profil recherché

Vous aurez alors pour missions :
- Mise en rayon des marchandises en Libre-Service : déplacer les palettes de marchandises des chambres froides à la surface de vente, pointer le bon de livraison, s’assurer de la présence de la traçabilité des articles, mettre les marchandises en rayon en faisant la rotation des DLC etc.
- La gestion des stocks et des commandes
- Suivi des rayons : assurer l’approvisionnement des rayons, veiller à la qualité des produits en rayon, respecter le protocole d’hygiène.
- Vente à la clientèle : accueillir et renseigner les clients, proposer des produits complémentaires ou de substitution, mettre en place des dégustations de produits.
- Organisation du travail et animation d’équipe : organiser et contrôler l’approvisionnement des rayons, maintenir l’attractivité et l’accessibilité du rayon, vérifier la présence des promotions en tête de gondole, organiser et contrôler la réalisation du nettoyage.
- Gestion commerciale des rayons Libre-Service : gérer et suivre les livraisons : formuler les demandes d’avoir auprès du service achat, faire les remontées au responsable de rayon ou aux services administratifs les alertes sanitaires), effectuer les commandes des rayons, gérer les indicateurs économiques, contrôler l'affichage et le balisage.

Détail des compétences requises

Votre profil:
De formation type CAP ou BEP vous avez une expérience similaire dans la vente de produits frais.
Grace à votre expérience du métier, votre sens de l’accueil et du conseil vous serez un véritable acteur de la satisfaction et de la fidélisation de notre clientèle.
Vos connaissances des produits laitiers et des fromages seront très appréciées.
Vous avez une bonne connaissance des références de produits, mémorisez les variétés de fromages, vous savez utiliser les logiciels de gestion de stocks.
Vous êtes autonome, agréable, volontaire et faites preuve d’esprit d’équipe.
Contrat : CDI
 

Créez votre alerte mail

offres sont actuellement disponibles

Vos critères