Aller au contenu principal

Chef de rayon fruits et légumes H/F, Brie-Comte-Robert (77170)

Réf : EBSRFLB77
Secteur d'activité :
Emploi Commerce et Vente
Commerce et Vente
Types de contrat :
CDI
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité :
Emploi Commerce et Vente
Commerce et Vente
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Brie-Comte-Robert (77170)
Diplômes :
Bac + 2
Début de mission :
Agence Synergie
Consultant Paris 1
55, rue de Chateaudun
75008 PARIS
Téléphone :
01 58 18 00 00
Fax :
01 58 18 00 01

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 16 pays, 710 agences, plus de 3700 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Synergie recrute pour l’un de ses clients, réseau de magasins national spécialisé dans la vente de produits frais : Un Second de rayon Fruits et Légumes H/F à Brie Comte Robert.
Intégré au sein d’un magasin, sous la responsabilité du Chef de Rayon, vous devrez animer et participer au bon fonctionnement des rayons Fruits et légumes (approvisionnement, contrôle qualité, vente,…) en manageant une équipe de 5 collaborateurs.

Description du poste & profil recherché

Vous aurez alors pour missions :
- Réception des livraisons : décharger les camions, pointer les bons de livraisons, faire des comptes rendus de livraisons, stocker les marchandises etc.
- Mettre en rayon les marchandises : valoriser les produits, gérer les priorités d’implantation, faire le glaçage des bancs de poissons, contrôler les températures, faire les réassorts des rayons, ajuster les implantations etc.
- Appliquer les techniques « primeurs » : faire la rotation et le tri des produits pour garantir leur fraîcheur, contrôler l’état des produits, stocker les produits avec imperfections à destinations des associations caritatives.
- Vente à la clientèle : accueillir et renseigner les clients, proposer des produits complémentaires ou de substitution, mettre en place des dégustations de produits.
- Organisation du travail et animation d’équipe : organiser et contrôler l’approvisionnement des rayons, maintenir l’attractivité et l’accessibilité du rayon, vérifier la présence des promotions en tête de gondole, organiser et contrôler la réalisation du nettoyage.
- Gestion commerciale: gérer les indicateurs économiques (panier moyen, taux de pénétration,…), effectuer les commandes via le logiciel Sigale

Détail des compétences requises

Votre profil :
Vous avez une expérience dans l'animation d'une petite équipe, si possible dans le domaine de la distribution de produits frais.
Votre dynamisme, votre rigueur et votre sens du contact client sont nécessaires pour vous accomplir dans ce poste.
Dans l’idéal vous avez une connaissance des produits frais.
Contrat : CDI

Créez votre alerte mail

offres sont actuellement disponibles

Vos critères