Aller au contenu principal

Chef de rayon fruits et légumes H/F, Servon (77170)

Réf : EBSRFL77
Secteur d'activité :
Emploi Commerce et Vente
Commerce et Vente
Types de contrat :
CDI
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité :
Emploi Commerce et Vente
Commerce et Vente
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Servon (77170)
Diplômes :
Bac + 1
Début de mission :
Agence Synergie
Consultant Paris 1
55, rue de Chateaudun
75008 PARIS
Téléphone :
01 58 18 00 00
Fax :
01 58 18 00 01

Description Société

1er Groupe français indépendant dédié à l’emploi, depuis plus de 45 ans, Synergie met son expertise au service des entreprises, intérimaires et candidats sur l'ensemble des métiers du recrutement, travail temporaire, formation et conseil RH. Synergie représente aujourd'hui un réseau de 640 agences réparties dans 15 pays dans le monde et 2990 collaborateurs permanents unis par les mêmes valeurs. Rejoignez-nous !

A propos de notre client

Synergie recrute pour l’un de ses clients, réseau de magasins national spécialisé dans la vente de produits frais : Un Second de rayon Fruits et Légumes H/F.
Intégré au sein d’un magasin, sous la responsabilité du Chef de Rayon, vous devrez animer et participer au bon fonctionnement des rayons Fruits et légumes (approvisionnement, contrôle qualité, vente,…) en manageant une équipe.

Description du poste & profil recherché

Vous aurez alors pour missions :
- Réception des livraisons : décharger les camions, pointer les bons de livraisons, faire des comptes rendus de livraisons, stocker les marchandises etc.
- Mettre en rayon les marchandises : valoriser les produits, gérer les priorités d’implantation, faire le glaçage des bancs de poissons, contrôler les températures, faire les réassorts des rayons, ajuster les implantations etc.
- Appliquer les techniques « primeurs » : faire la rotation et le tri des produits pour garantir leur fraîcheur, contrôler l’état des produits, stocker les produits avec imperfections à destinations des associations caritatives.
- Vente à la clientèle : accueillir et renseigner les clients, proposer des produits complémentaires ou de substitution, mettre en place des dégustations de produits.
- Organisation du travail et animation d’équipe : organiser et contrôler l’approvisionnement des rayons, maintenir l’attractivité et l’accessibilité du rayon, vérifier la présence des promotions en tête de gondole, organiser et contrôler la réalisation du nettoyage.
- Gestion commerciale: gérer les indicateurs économiques (panier moyen, taux de pénétration,…), effectuer les commandes.

Détail des compétences requises

Votre profil :
Vous avez une expérience dans l'animation d'une petite équipe, si possible dans le domaine de la distribution de produits frais.
Votre dynamisme, votre rigueur et votre sens du contact client sont nécessaires pour vous accomplir dans ce poste.
Dans l’idéal vous avez une connaissance des produits frais.

Créez votre alerte mail

offres sont actuellement disponibles

Vos critères