Aller au contenu principal

Chef de rayon poissonnerie F/H, Marseille (13006)

Réf : OFFRE - 145 975
2020-01-08 Marseille Provence-Alpes-Côte d'Azur 13006 Synergie https://www.synergie.fr /themes/synergie/images/exports/logo.png
Distribution & Commerce
Types de contrat :
Interim
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Commerce / Négoce / Distribution 
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Marseille (13006)
Niveau d'études :
Bac Pro
Spécialisations :
Distribution & Commerce
Annonce publiée par
Synergie Marseille Tertiaire
141, avenue du Prado
13008 MARSEILLE
Téléphone :
04 96 20 05 20
Fax :
04 96 20 05 21
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

SYNERGIE MARSEILLE TERTIAIRE

Description du poste & profil recherché

Vous aurez pour principales missions :
- Gestion d'une équipe
- Gestion des stocks
- Analyses financières
- Animation commerciales
- Réceptionner un produit
- Stocker un produit
- Contrôler la réception des commandes
- Trier les poissons et effectuer leur préparation
- Ouvrir des coquillages et crustacés
- Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les poissons, crustacés et coquillages et afficher les prix
- Renseigner un client
- Conditionner un produit
- Entretenir un espace de vente
- Entretenir un poste de travail
- Nettoyer du matériel ou un équipement

Profil candidat :
- Disposant d'un diplôme dans le domaine
- Disposant d'une expérience significative sur un poste similaire
- Capacité à travailler en équipe
- Dynamique et réactif

Détail des compétences requises

Techniques de vente - Appréciation sensorielle - Caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) - Cartographie des zones de pêche - Centrales d'achat - Chaîne du froid - Chiffrage / calcul de coût - Dressage de plateaux de fruits de mer - Ecaillage de poissons - Elevages de produits de la mer - Entretien d'un vivier - Etêtage de poissons - Eviscération de poissons - Filetage de poissons - Gestion comptable - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Ouverture de coquillages - Pêche - Pelage de poissons - Plats cuisinés à base de poisson - Préparations culinaires de base
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Le groupe Synergie est l'une des deux entreprises du secteur des Ressources Humaines certifiées AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.