Aller au contenu principal

Commis de cuisine de collectivité F/H, Versailles (78000)

Réf : OFFRE - 83 484
Secteur d'activité :
Emploi Hôtellerie-Restauration / Tourisme / Loisirs
Hôtellerie-Restauration / Tourisme / Loisirs
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité :
Emploi Hôtellerie-Restauration / Tourisme / Loisirs
Hôtellerie-Restauration / Tourisme / Loisirs
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Versailles (78000)
Diplômes :
CAP
Début de mission :
Date de fin de mission :
Agence Synergie
Agence Synergie Versailles
25, rue des Etats Généraux
78000 VERSAILLES
Téléphone :
01 39 66 04 59
Fax :
01 39 02 00 76

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 16 pays, 710 agences, plus de 3700 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Plus que la dimension technique ou le diplôme, le Département des Yvelines, acteur majeur de proximité au service de la population, est attentif aux qualités intrinsèques de ses futurs collaborateurs. En ce sens, un accent particulier est mis en œuvre sur les expertises métiers et aussi sur l’engagement, la créativité et le sens du service des candidats.
Le Département agit en matière d’éducation (la construction, l’entretien et l’équipement des collèges, la gestion des agents techniciens, ouvriers et de service …).
Dans le cadre des enjeux de modernisation, des talents aux profils variés, pour qui les valeurs du Département font écho et qui sauront les porter avec excellence auprès des Yvelinois et des partenaires institutionnels, sont attendus.

Description du poste & profil recherché

L’Aide de Cuisine participe à l’élaboration des repas dans le respect des règles d’hygiène de la restauration collective et contribue à la qualité des conditions de vie des usagers. Elle/Il sera en charge :
- d’aider à la préparation des repas (épluchage, entrées, desserts, participation à la réalisation technique des mets, …)
- de participer au service des repas
- de participer aux activités de laverie et de remise en état des locaux
- d’appliquer les normes d’hygiène et de sécurité en vigueur selon les processus définis
- d’assurer la manutention des denrées, produits, stockage et déstockage en fonction des besoins

Missions d’intérim à pourvoir dans plusieurs collèges du département des Yvelines (78)
Horaires : Tôt le matin – à partir de 6h00
VEHICULE SOUHAITE

Détail des compétences requises

Compétences requises :
Diplômes : CAP de Cuisine ou Formation en Restauration
Notions des propriétés générales des produits alimentaires et de la méthode HACCP
Expérience souhaitée dans un établissement scolaire ou en restauration collective

Aptitudes requises : Travail en équipe – Disponibilité - Adaptabilité - Autonomie - Réactivité – Polyvalence - Ponctualité

Créez votre alerte mail

offres sont actuellement disponibles

Vos critères