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Commis de cuisine F/H, Bayeux (14400)

Réf : OFFRE - 254 655
2021-10-05 Bayeux Normandie 14400 Synergie https://www.synergie.fr /themes/custom/synergie/images/exports/logo.png
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Industrie
Lieu de mission :
Bayeux (14400)
Niveau d'études :
CAP
Annonce publiée par
Agence Synergie Hérouville-Saint-Clair / Caen
12, avenue de Garbsen
14200 HEROUVILLE ST CLAIR
Téléphone :
02 31 86 00 66
Fax :
02 31 38 29 03
agency image

Description société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

SYNERGIE HEROUVILLE ST CLAIR recherche pour l'un de ses clients un(e) Cuisinier industriel F/H sur le secteur de Bayeux

Description du poste & profil recherché

Au sein de l’équipe de production, le Cuisinier, dans une industrie agroalimentaire, a pour principale responsabilité d’élaborer des recettes dans le respect du cahier des charges et des règles de sécurité, de qualité et d’hygiène.

Vos missions :

- Approvisionner et préparer les ingrédients nécessaires à la recette
- Fabrication des garnitures, jutages, sauces, cuisson des viandes et des légumes et toutes préparations culinaires dans le respect des « fiches recettes »
- Effectuer grâce à ses connaissances culinaires les contrôles qualité des produits (visuels, physiques, gustatives, …)
- Gérer la fin d’activité de son poste, retours des matières non-utilisées, compléter les documents de production, …
- Travailler en équipe

Le poste nécessite une connaissance des bases de la cuisine mais aussi une capacité d’adaptation pour une fabrication à l’échelle industrielle.

Détail des compétences requises

Profil de candidat recherché :

- Diplôme (CAP/BEP métiers de l’alimentation) et/ou expérience significative en restauration traditionnelle ou collective

- Maîtrise de l’outil informatique est un plus

- Organisé(e), rigoureux(se), méthodique.

Informations complémentaires

Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.