Commis de cuisine F/H, Brétigny-sur-Orge (91220)
Réf : OFFRE - 367 897
2023-02-16
Brétigny-sur-Orge
Île-de-France
91220
Synergie
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Types de contrat :
Interim
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Lieu de mission :
Brétigny-sur-Orge (91220)
Niveau d'études :
CAP
A propos de notre client
Notre client est spécialisé dans la restauration collective.
Descriptif du poste
En tant que commis/second de cuisine, vous serez amené à :
- Fabriquer des plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective
- Participer au service des repas
- Assurer le remplacement du responsable de production ou du chef de cuisine en cas d'absence
- Entretenir et nettoyer les matériels et locaux de cuisine
Plusieurs postes sont à pourvoir rapidement en intérim !!
Nous recherchons également dans les alentours de Bretigny Sur Orge des :
- Seconds de cuisine
- Agents de restauration/Cuisinier
- Chefs de cuisine
- Responsables d'office de remise en température
- Responsables de production
Horaires de travail : 7h30-15h30 / 6h30-14h30
- Fabriquer des plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective
- Participer au service des repas
- Assurer le remplacement du responsable de production ou du chef de cuisine en cas d'absence
- Entretenir et nettoyer les matériels et locaux de cuisine
Plusieurs postes sont à pourvoir rapidement en intérim !!
Nous recherchons également dans les alentours de Bretigny Sur Orge des :
- Seconds de cuisine
- Agents de restauration/Cuisinier
- Chefs de cuisine
- Responsables d'office de remise en température
- Responsables de production
Horaires de travail : 7h30-15h30 / 6h30-14h30
Profil recherché
Titulaire minimum d'un BEP/CAP Cuisine ou équivalent
Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine
Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires
Connaître et respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous recherchez un poste en cuisine, en accord avec les vacances scolaires ?
Esprit d'équipe - Réactivité - Autonomie - Créativité - Patience - Polyvalence - Rigueur - Sens de la discipline
Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine
Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires
Connaître et respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous recherchez un poste en cuisine, en accord avec les vacances scolaires ?
Esprit d'équipe - Réactivité - Autonomie - Créativité - Patience - Polyvalence - Rigueur - Sens de la discipline
Informations complémentaires
Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)
Description société
Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 800 agences d'emploi, plus de 5 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.