Aller au contenu principal

Commis de cuisine F/H, Ferney-Voltaire (01210)

Réf : OFFRE - 230 458
2021-06-10 Ferney-Voltaire Auvergne-Rhône-Alpes 01210 Synergie https://www.synergie.fr /themes/custom/synergie/images/exports/logo.png
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Lieu de mission :
Ferney-Voltaire (01210)
Niveau d'études :
BEP
Annonce publiée par
Agence Synergie Saint-Genis-Pouilly
87, place Jean Monnet
01630 ST-GENIS-POUILLY
Téléphone :
04 50 28 28 80
Fax :
04 50 28 28 81
agency image

Description société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Synergie ST GENIS POUILLY recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un CUISINIER et AIDE CUISINIER (H/F). Plusieurs postes à pourvoir en intérim, CDD et CDI.

Description du poste & profil recherché

Vos missions seront entre autre:

lancer les commandes, encadrer une équipe,
sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder…,
réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir…,
préparer les sauces, les pâtisseries,
soigner la présentation de chaque plat,
anticiper les préparations du lendemain,
coordonner les commis de cuisine,
en fin de service, nettoyer la cuisine...

Vous possédez de l'expérience sur un poste similaire et vous êtes disponible,
Contactez votre agence SYNERGIE de ST GENIS POUILLY.

Détail des compétences requises

Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Conditionnement des aliments - Fiches techniques de cuisine - Procédures de nettoyage et de désinfection
Connaitre les produits par famille - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Cuisiner des préparations culinaires - Cuisiner des sauces - Cuisiner des viandes - Maitriser les modes de cuisson des aliments
Esprit d'équipe - Réactivité - Autonomie - Créativité - Patience - Polyvalence - Rigueur - Sens de la discipline

Informations complémentaires

Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.