Commis de cuisine F/H, Massy (91300)
Réf : OFFRE - 423 682
2023-09-15
Massy
Île-de-France
91300
Synergie
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Types de contrat :
Interim
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Lieu de mission :
Massy (91300)
Niveau d'études :
CAP
Début de mission :
Date de fin de mission :
A propos de notre client
Nous recherchons pour notre client un(e) Second/Commis de cuisine pour travailler dans différents collèges du département de l’Essonne dans le secteur de Massy H/F
Descriptif du poste
Vous aurez pour missions :
-Fabriquer des plats à partir des fiches techniques et dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective
-Participer au service des repas
-Assurer le remplacement du responsable de production ou du chef de cuisine en cas d'absence
-Entretient et nettoyage du matériel et des locaux de la cuisine
CAP Cuisine requis.
Taux horaire : 12.54€
Horaire : 06h30-14h30 / 07h00-15h00
-Fabriquer des plats à partir des fiches techniques et dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective
-Participer au service des repas
-Assurer le remplacement du responsable de production ou du chef de cuisine en cas d'absence
-Entretient et nettoyage du matériel et des locaux de la cuisine
CAP Cuisine requis.
Taux horaire : 12.54€
Horaire : 06h30-14h30 / 07h00-15h00
Profil recherché
-Cuisiner des viandes
-Réchauffer des plats
-Connaitre les produits par famille
-Cuisiner des préparations culinaires
-Maitriser les modes de cuisson des aliments
-Cuisiner des sauces
-Cuisiner des poissons, produits de la mer
-Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
-Conditionnement des aliments
-Fiches techniques de cuisine
-Procédures de nettoyage et de désinfection
Esprit d'équipe - Réactivité - Autonomie - Créativité - Patience - Polyvalence - Rigueur - Sens de la discipline
-Réchauffer des plats
-Connaitre les produits par famille
-Cuisiner des préparations culinaires
-Maitriser les modes de cuisson des aliments
-Cuisiner des sauces
-Cuisiner des poissons, produits de la mer
-Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
-Conditionnement des aliments
-Fiches techniques de cuisine
-Procédures de nettoyage et de désinfection
Esprit d'équipe - Réactivité - Autonomie - Créativité - Patience - Polyvalence - Rigueur - Sens de la discipline
Informations complémentaires
Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)
Description société
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d’une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et 5 000 collaborateurs, le Groupe Synergie, leader français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par nos valeurs, notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, intérimaires et candidats.

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.