Aller au contenu principal

Commis de cuisine F/H, Paris (75000)

Réf : OFFRE - 306 049
2022-05-14 Paris Île-de-France 75000 Synergie https://www.synergie.fr /themes/custom/synergie/images/exports/logo.png
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Lieu de mission :
Paris (75000)
Niveau d'études :
CAP
Début de mission :
Date de fin de mission :
Annonce publiée par
Agence Synergie Lagny sur Marne
17, rue d'Orgemont
Porte B
77400 LAGNY SUR MARNE
Téléphone :
01 60 94 02 32
Fax :
01 60 94 02 33
agency image

Description société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Entreprise citoyenne et première destination touristique d'Europe, notre client croit que les défis se relèvent – et se gagnent - en équipe !
Pour notre client, le succès est le fruit d’un héritage, d’une histoire et de valeurs fortes : l’excellence, le rêve, la diversité - qui guident aujourd’hui son développement et sa politique Ressources Humaines.
Il est également collectif: chacun des 15 000 collaborateurs y contribue, par son savoir être, son talent et sa créativité…

Description du poste & profil recherché

Afin de renforcer nos équipes suite à l'augmentation ponctuelle de visiteurs, vous occupez le poste de commis(se) de cuisine.
Vous réalisez les mises en place et les mets en respectant les fiches techniques élaborées par le chef.
Vous êtes attentif(ve) aux communications du chef et du chef de partie.
Vous appliquez les règles et les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant.
Vous participez à l'entretien de votre poste, de la cuisine et des locaux annexes.

Détail des compétences requises

Vous savez :

Cuisiner des viandes, cuisiner des préparations culinaires
Maitriser les modes de cuisson des aliments
Cuisiner des sauces.

Vous aimez travailler en équipe, vous êtes organisé, le poste de commis de cuisine est fait pour vous !

La patience et une bonne résistance physique sont indispensables. L'organisation en brigade est très hiérarchisée, elle nécessite le sens de la discipline.

Informations complémentaires

Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.