Commis de cuisine F/H, Poitiers (86000)
Réf : OFFRE - 264 822
2021-11-22
Poitiers
Nouvelle-Aquitaine
86000
Synergie
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Types de contrat :
Interim
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Lieu de mission :
Poitiers (86000)
Niveau d'études :
CAP
Début de mission :
Date de fin de mission :
Description société
Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.
A propos de notre client
Vous avez envie de rejoindre une équipe cohésive avec un bon esprit d'équipe.
Nous vous recrutons pour l'un de nos clients, pour un poste de COMMIS DE CUISINE ( H/F ) afin de contenter la clientèle du 86.
Contactez-nous SYNERGIE 05 49 88 12 21
Nous vous recrutons pour l'un de nos clients, pour un poste de COMMIS DE CUISINE ( H/F ) afin de contenter la clientèle du 86.
Contactez-nous SYNERGIE 05 49 88 12 21
Description du poste & profil recherché
Vous aidez à la mise en place.
Vous réceptionnez et rangez les provisions.
Vous préparez les repas du personnel.
Vous épluchez les légumes, lavez les salades et préparez les garnitures.
Vous devez assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices.
Vous réceptionnez et rangez les provisions.
Vous préparez les repas du personnel.
Vous épluchez les légumes, lavez les salades et préparez les garnitures.
Vous devez assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices.
Détail des compétences requises
Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Cuisiner des préparations culinaires - Maitriser les modes de cuisson des aliments - Cuisiner des sauces - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Conditionnement des aliments - Fiches techniques de cuisine - Procédures de nettoyage et de désinfection
Esprit d'équipe - Réactivité - Autonomie - Créativité - Patience - Polyvalence - Rigueur - Sens de la discipline
Esprit d'équipe - Réactivité - Autonomie - Créativité - Patience - Polyvalence - Rigueur - Sens de la discipline
Informations complémentaires
Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.