Aller au contenu principal

Commis de cuisine tournant de cuisine tournante F/H, Amiens (80000)

Réf : OFFRE - 121 888
2019-05-16
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Débutant
Lieu de mission :
Amiens (80000)
Niveau d'études :
Bac Pro
Spécialisations :
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Amiens
Rue André Durouchez,
ZI Nord
Immeuble Le Thémis
80000 AMIENS
Téléphone :
03 22 80 79 22
Fax :
03 22 80 79 23

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Synergie Amiens, recrute pour son client spécialiste de l'événementiel, basé sur Amiens des commis de cuisine.
Désireux d'intégrer une structure reconnue pour son prestige et son savoir-faire en matière de création de moments inoubliables.
Au cœur des réceptions des Hauts de France et en lien avec un public de référence.
Vous serez intégré à une équipe jeune et dynamique avec laquelle vous brillerez dans l'ombre des projecteurs.

Description du poste & profil recherché

Sous la coordination du Cuisinier en Chef ou en second, vous serez le référent dans l’installation, la préparation et l’aboutissement des plats réalisés.
Ainsi, dès votre arrivée en cuisine, vous devrez organiser, ranger et ordonnancer les provisions réceptionnées du jour, afin d’assurer la continuité de la chaîne du froid des aliments et permettre un espace de travail sein et dégagé pour les cuisiniers.
Durant la préparation des plats, vous serez le garant de la préparation des aliments (éplucher, rapper, laver, essorer) afin de faciliter l'enchaînement en cuisine. De plus, vous aurez la responsabilité de l’élaboration de préparations simples du type sauces, entrées, ou encore accompagnements.
Au terme de votre service, vous serez avec votre équipe le garant d'un nettoyage et d'un rangement militaire. Ceci permettant d'assurer une bonne hygiène des locaux et d’anticiper la reprise des services suivants.

Détail des compétences requises

Titulaire d’une formation de type CAP/BEP de cuisinier(ère) ou en lien avec les métiers de bouche.
Vous bénéficiez d’une expérience significative dans une fonction de Commis(e) de Cuisine d’au moins 2 ans validés.
Vous êtes dynamique et réactif. Vous êtes en capacité à travailler en équipe tout en restant discret et dans l’ombre. Vous êtes une personne ponctuelle et résistante au stress. Vous avez une bonne mémoire et une capacité d’anticipation.
Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Les challenges et la compétitivité sont une seconde nature.
Si vous vous reconnaissez dans cette annonce, postulez !
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Créez votre alerte mail

Vos critères