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Commis de cuisine tournant de cuisine tournante F/H, Béziers (34500)

Réf : OFFRE - 86 332
Secteur d'activité :
Emploi Hôtellerie-Restauration / Tourisme / Loisirs
Hôtellerie-Restauration / Tourisme / Loisirs
Types de contrat :
Interim
Salaire :
SMIC
Secteur d'activité :
Emploi Hôtellerie-Restauration / Tourisme / Loisirs
Hôtellerie-Restauration / Tourisme / Loisirs
Expérience :
Débutant
Lieu de mission :
Béziers (34500)
Diplômes :
CAP
Début de mission :
Date de fin de mission :
Agence Synergie
Agence Synergie Montredon Narbonne
429, avenue de la Combe du Meunier
11100 MONTREDON
Téléphone :
04 68 27 84 26
Fax :
04 68 46 62 82

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 16 pays, 710 agences, plus de 3700 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Notre client, Hôtel /Restaurant reconnu sur Béziers recherche un commis de cuisine H/F.

Description du poste & profil recherché

Vous aidez à la préparations des plats en cuisine.

Détail des compétences requises

Modes de conservation des produits alimentaires - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gestion des stocks et des approvisionnements - Procédures de conditionnement - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments - Cellule de refroidissement - Production culinaire - Fiches techniques de cuisine - Procédures de nettoyage et de désinfection - Gestes et postures de manutention
Connaître les procédures de cuisson sous vide - Connaitre les produits par famille - Connaitre les règles diététiques - Cuisiner des plats pour des enfants - Cuisiner des plats pour des personnes âgées - Cuisiner des plats pour des personnes médicalisées - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Cuisiner des préparations culinaires - Cuisiner des produits traiteurs - Cuisiner des sauces - Cuisiner des spécialités régionales françaises - Cuisiner des viandes - Maitriser les modes de cuisson des aliments - Préparer des desserts - Préparer des entrées - Préparer des glaces et des sorbets - Réaliser des glaçages - Réaliser des marinades - Respecter la chaîne du froid - Utiliser des cellules de refroidissement - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs...) - Utiliser des plaques de cuisson (à gaz, à induction…) - Utiliser le four (à chaleur tournante, à air pulsé…)
Réactif - Autonome - Créatif - Patient - Polyvalent - Résistant au stress - Rigoureux - Sens de la discipline


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