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Commis de cuisine tournant F/H, Chemilly-sur-Yonne (89250)

Réf : OFFRE - 161 839
2020-06-17 Chemilly-sur-Yonne Bourgogne-Franche-Comté 89250 Synergie https://www.synergie.fr /themes/synergie/images/exports/logo.png
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Industrie
Lieu de mission :
Chemilly-sur-Yonne (89250)
Niveau d'études :
CAP
Début de mission :
Spécialisations :
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Auxerre
30-32, avenue Jean Mermoz
89000 AUXERRE
Téléphone :
03 86 52 92 07
Fax :
03 86 52 91 30
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 400 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Nous recrutons pour l'un de nos clients, spécialisé dans la poissonnerie, basé à Chemilly sur Yonne, un Commis de cuisine F/H.

Description du poste & profil recherché


Vous intégrerez une entreprise investie. Alors qu’attendez-vous pour postuler ?

Votre mission, si vous l’acceptez, sera de :
- Aider à la mise en place,
- Participer à la fabrication des produits,
- Assurer l’entretien et la remise du poste de travail dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité,
Et autres tâches en relation avec les différents postes.

Ayant un esprit volontaire, autonome, et réactif, vous saurez vous impliquer dans la culture de l’entreprise et respecter ses consignes et règles en vigueur dans ce domaine particulier.
Petits plus :
- Un compte épargne temps avec un abondement de 5 %
- Un CE Synergie
- Acompte de paie à la semaine
- Accompagnement quotidien par l’agence

Vous souhaitez intégrer leurs effectifs ? Alors postulez !

Si votre profil correspond, n'hésitez pas et contactez-nous au 03.86.52.92.07 ou par mail auxerre@synergie.fr.

Détail des compétences requises

Modes de conservation des produits alimentaires - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Procédures de conditionnement - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments - Cellule de refroidissement - Production culinaire - Fiches techniques de cuisine - Procédures de nettoyage et de désinfection -
Connaître les procédures de cuisson sous vide - Connaitre les produits par famille - Connaitre les règles diététiques - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Cuisiner des préparations culinaires - Cuisiner des produits traiteurs - Cuisiner des sauces - Cuisiner des spécialités régionales françaises - Cuisiner des viandes - Maitriser les modes de cuisson des aliments - Préparer des desserts - Préparer des entrées - Préparer des glaces et des sorbets - Réaliser des glaçages - Réaliser des marinades - Respecter la chaîne du froid - Utiliser des cellules de refroidissement - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs...) - Utiliser des plaques de cuisson (à gaz, à induction…) - Utiliser le four (à chaleur tournante, à air pulsé…)

Esprit d'Equipe - Réactivité - Autonomie - Créativité - Patience - Polyvalence - Résistance au stress - Rigueur - Sens de la discipline
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Le groupe Synergie est l'une des deux entreprises du secteur des Ressources Humaines certifiées AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.