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Commis de cuisine tournant F/H, Orliénas (69530)

Réf : OFFRE - 158 293
2020-05-18 Orliénas Auvergne-Rhône-Alpes 69530 Synergie https://www.synergie.fr /themes/synergie/images/exports/logo.png
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
CDI
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Lieu de mission :
Orliénas (69530)
Niveau d'études :
CAP
Début de mission :
Spécialisations :
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Lyon Hôtellerie Restauration
45, quai Gailleton
69002 LYON HOTELLERIE RESTAURATION
Téléphone :
04 78 38 52 90
Fax :
04 78 38 52 99
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 770 agences d'emploi, plus de 4 400 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Restaurant traditionnel cuisine bistronomique.

Description du poste & profil recherché


Equipe de 3 personnes en cuisine.
Moyenne de 30 à 40 couverts les midis, et 50 couverts les soirs de fin de semaine.
Poste au froid évolutif sur un poste au chaud.
Restaurant fermé Lundi, mercredi soir et Dimanche soir.
Vous travaillez 3 jours en coupures et 3 jours les service du midi.
Possibilité de logement par la suite. Parking gratuit.

Détail des compétences requises

Modes de conservation des produits alimentaires - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gestion des stocks et des approvisionnements - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Production culinaire - Fiches techniques de cuisine - Procédures de nettoyage et de désinfection -
Connaitre les produits par famille - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Cuisiner des préparations culinaires - Cuisiner des sauces - Cuisiner des spécialités régionales françaises - Cuisiner des viandes - Maitriser les modes de cuisson des aliments - Préparer des desserts - Préparer des entrées - Respecter la chaîne du froid - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs...) - Utiliser des plaques de cuisson (à gaz, à induction…) - Utiliser le four (à chaleur tournante, à air pulsé…)
Esprit d'Equipe - Réactivité - Autonomie - Créativité - Patience - Polyvalence - Résistance au stress - Rigueur - Sens de la discipline

Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Le groupe Synergie est l'une des deux entreprises du secteur des Ressources Humaines certifiées AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.