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Commis de restaurant F/H, Agon-Coutainville (50230)

Réf : OFFRE - 161 636
2020-06-16 Agon-Coutainville Normandie 50230 Synergie https://www.synergie.fr /themes/synergie/images/exports/logo.png
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Lieu de mission :
Agon-Coutainville (50230)
Niveau d'études :
CAP
Spécialisations :
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Coutances
12, boulevard Alsace Lorraine
50200 COUTANCES
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 400 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

L'agence Synergie Coutances recherche pour le compte de son client un(e) Cuisinier(e).

Description du poste & profil recherché

Vos missions (selon les règles sanitaires) :

- Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes.
- Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine.
- Gérer la commande fournisseur hebdomadaire.
- Gérer le nettoyage et l'organisation de la cuisine et de l'équipement en fin de service.

Vous justifiez d'une première expérience dans un domaine similaire.

Vous avez un bon relationnel, êtes ponctuel, dynamique et motivé alors n'hésitez plus pour postuler !

Détail des compétences requises

Modes de conservation des produits alimentaires - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gestion des stocks et des approvisionnements - Procédures de conditionnement - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments - Cellule de refroidissement - Production culinaire - Fiches techniques de cuisine - Procédures de nettoyage et de désinfection - Gestes et postures de manutention
Connaître les procédures de cuisson sous vide - Connaitre les produits par famille - Connaitre les règles diététiques - Cuisiner des plats pour des enfants - Cuisiner des plats pour des personnes âgées - Cuisiner des plats pour des personnes médicalisées - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Cuisiner des préparations culinaires - Cuisiner des produits traiteurs - Cuisiner des sauces - Cuisiner des spécialités régionales françaises - Cuisiner des viandes - Maitriser les modes de cuisson des aliments - Préparer des desserts - Préparer des entrées - Préparer des glaces et des sorbets - Réaliser des glaçages - Réaliser des marinades - Respecter la chaîne du froid - Utiliser des cellules de refroidissement - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs...) - Utiliser des plaques de cuisson (à gaz, à induction…) - Utiliser le four (à chaleur tournante, à air pulsé…)
Esprit d'Equipe - Réactivité - Autonomie - Créativité - Patience - Polyvalence - Résistance au stress - Rigueur - Sens de la discipline

Allemand - Anglais - Espagnol - Italien - Portugais
Klick Stock - Dynamics - Microsoft Excel - Microsoft Word - Microsoft PowerPoint - Sage - Cegid - Blue Crm - Ciel Gestion Commerciale - Doebazz - Dvlbazz - Inventoria - ISAMI - Metipick - Odoo - Proginov ERP - Yourcegid - Zoho
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Le groupe Synergie est l'une des deux entreprises du secteur des Ressources Humaines certifiées AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.