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Commis de restaurant F/H, Clermont-Ferrand (63000)

Réf : OFFRE - 116 547
2019-03-29
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
SMIC
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Clermont-Ferrand (63000)
Niveau d'études :
CAP
Début de mission :
Date de fin de mission :
Spécialisations :
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Clermont Ferrand
5, avenue Barbier-Daubrée
Les Terrasses de Champ-Fleuri
63100 CLERMONT FERRAND
Téléphone :
04 73 17 36 90
Fax :
04 73 17 36 91

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Astrolabe

Description du poste & profil recherché

Le Commis aura pour tâche d'aider le cuisinier à préparer les événements prévus le 22 Juin et à tenir la présentation du buffet devant le client.
Horraires :
- 17 au 21 Juin de 14h00 à 19h00
- 22 Juin : Toute la journée

Détail des compétences requises

Modes de conservation des produits alimentaires - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gestion des stocks et des approvisionnements - Procédures de conditionnement - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments - Cellule de refroidissement - Production culinaire - Fiches techniques de cuisine - Procédures de nettoyage et de désinfection - Gestes et postures de manutention
Connaître les procédures de cuisson sous vide - Connaitre les produits par famille - Connaitre les règles diététiques - Cuisiner des plats pour des enfants - Cuisiner des plats pour des personnes âgées - Cuisiner des plats pour des personnes médicalisées - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Cuisiner des préparations culinaires - Cuisiner des produits traiteurs - Cuisiner des sauces - Cuisiner des spécialités régionales françaises - Cuisiner des viandes - Maitriser les modes de cuisson des aliments - Préparer des desserts - Préparer des entrées - Préparer des glaces et des sorbets - Réaliser des glaçages - Réaliser des marinades - Respecter la chaîne du froid - Utiliser des cellules de refroidissement - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs...) - Utiliser des plaques de cuisson (à gaz, à induction…) - Utiliser le four (à chaleur tournante, à air pulsé…)
Esprit d'équipe - Réactif - Autonome - Créatif - Patient - Polyvalent - Résistant au stress - Rigoureux - Sens de la discipline

Allemand - Anglais - Espagnol - Italien - Portugais
Klick Stock - Dynamics - Excel - Word - Powerpoint - Sage - Cegid - Blue Crm - Ciel gestion commerciale - Doebazz - Dvlbazz - Inventoria - ISAMI - Metipick - Odoo - Proginov ERP - Yourcegid - Zoho
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

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