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Commis de restaurant F/H, Fontenay-le-Comte (85200)

Réf : OFFRE - 176 380
2020-09-24 Fontenay-le-Comte Pays de la Loire 85200 Synergie https://www.synergie.fr /themes/synergie/images/exports/logo.png
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
<20 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Lieu de mission :
Fontenay-le-Comte (85200)
Niveau d'études :
Bac Pro
Spécialisations :
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Fontenay le Comte
109, rue de la République
85200 FONTENAY LE COMTE
Téléphone :
02 28 13 03 90
Fax :
02 28 13 03 91
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 400 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Notre agence Synergie Fontenay le Comte recherche pour son client, hôtel restaurant gastronomique, un commis de Cuisine H/F.

Description du poste & profil recherché

Rattaché(e) au Chef cuisinier et au sein d'une équipe de 5 personnes, vous assurez la production culinaire dite "bistronomique" et contribuez à la satisfaction de la clientèle du restaurant. Plus précisément, vous :
- assurez le contrôle des approvisionnements et gérez le stockage des produits,
- réalisez les préparations et les plats en fonction de la carte (poste chaud ou froid à définir selon profil),
- optimisez l'utilisation du matériel,
- vérifiez la qualité gustative et la présentation des plats,
- veillez au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,
- assurez le lien avec la salle,
- apportez vos idées culinaires et/ou d'amélioration continue.
A fur et à mesure de votre prise de fonctions et d'autonomie, vous gagnerez en polyvalence afin de tourner sur les postes.

Détail des compétences requises

Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine ou justifiez d'une première expérience similaire. Sans formation initiale, vous avez l'envie d'apprendre et de vous impliquer dans l'établissement.
Disponible, esprit d'équipe, rigueur, créativité sont les maîtres mots pour réussir dans votre mission.

Votre motivation et votre passion du métier seront des atouts indispensables pour ce recrutement.
D'un tempérament dynamique, vous avez la capacité à faire face aux imprévus. Vous savez anticiper et organiser votre travail.
Vous saurez vous conformer à l'image de l'établissement et garantir la qualité du service.

Ce poste vous intéresse, merci de nous adresser votre candidature par mail fontenay.lecomte@synergie.fr ou contacter nous au 02.28.13.03.90.
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Le groupe Synergie est l'une des deux entreprises du secteur des Ressources Humaines certifiées AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.