Aller au contenu principal

Commis de salle runner F/H, Paris (75008)

Réf : OFFRE - 100 282
2018-10-30 Paris
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
CDI
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Junior
Lieu de mission :
Paris (75008)
Diplômes :
BEP
Début de mission :
Spécialisations :
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Agence Synergie
Synergie Paris Prestige
55, rue de Chateaudun
75009 PARIS
Téléphone :
01 58 18 00 40
Fax :
01 58 18 00 41

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 16 pays, 710 agences, plus de 3700 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Notre client, restaurant spécialisé dans le poisson (1 étoile au Michelin) recherche pour de la coupure un Commis de sale F/H souhaitant évoluer dans une équipe dynamique.

Description du poste & profil recherché

Vos missions consistent à :
• Participer à la mise en place, au nettoyage, à l’entretien et au rangement des offices et du matériel ;
• Assister le Chef de rang et le barman dans la mise en place du service ;
• Assurer la liaison des commandes entre le bar, la salle et la cuisine ;
• Participer à la bonne communication (consignes, briefings, informations clients…) ;
• Avertir ses supérieurs et/ou la direction de tout problème mettant en cause la qualité et l’excellence du service à la clientèle ;
• Assurer un service de qualité pour satisfaire la clientèle et n’hésite pas à aller au-delà des attentes du client pour répondre à tous ses besoins.


Détail des compétences requises

Compétences :
• Connaissances des produits culinaires gastronomiques et boissons ;
• Connaissances des standards et procédures de service en hôtellerie de luxe ;
• Connaissances du matériel de service ;
• Maîtriser les techniques de mise en place et de service ;
• Avoir une bonne expression orale ;
• Gérer son stress et celui des autres ;
• Gérer les priorités.
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Créez votre alerte mail

offres sont actuellement disponibles

Vos critères