Aller au contenu principal

Conditionneur sur machine F/H, Les Cerqueux (49360)

Réf : OFFRE - 133 427
2019-09-05 Cerqueux Pays de la Loire 49360 Synergie https://www.synergie.fr /themes/synergie/images/exports/logo.png
Ouvrier
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Industrie
Expérience :
Débutant
Lieu de mission :
Les Cerqueux (49360)
Niveau d'études :
CAP
Spécialisations :
Ouvrier
Production, Maintenance
Annonce publiée par
Agence Synergie Cholet
1, place de la République
49300 CHOLET
Téléphone :
02 41 46 21 73
Fax :
02 41 46 17 11
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

De la boulangerie familiale au Cerqueux en 1974 jusqu'à aujourd'hui, l’entreprise apporte le même soin dans la sélection de leurs ingrédients comme dans leurs recettes afin de proposer des produits simples et savoureux. L’entreprise a su se développer et implanter 18 sites de production à travers l’Europe. En 40 ans, le groupe familial s'est imposé jusqu'à devenir le leader incontesté de la viennoiserie.

Description du poste & profil recherché

Synergie, recrute pour l'un de ses clients, leader sur le marché de la viennoiserie, un boulanger (H/F).
Mission: préparation & fabrication des pâtes (gestion du pétrin, du prémix et du four)
Tâches à effectuer:
• suivi & respect des recettes
• pesée des ingrédients
• respect dosage
• mise ingrédients en cuve
• contrôle température
• traçabilité informatisée
• collaboration avec le laboratoire
• saisie informatique
Profil: boulanger/pâtissier/cuisinier de formation serait idéal mais une expérience similaire significative est acceptée.
La capacité à gérer seul(e) votre poste de travail est un critère obligatoire.

Autre savoir-être exigés:
• rigueur
• organisation
• respect règles hygiène, sécurité, qualité

Détail des compétences requises

Appareil de conditionnement - Bonnes Pratiques de Fabrication – Techniques de conditionnement - Règles et consignes de sécurité - Gestes et postures de manutention - Techniques de réglage de lignes de conditionnement

Adapter les méthodes de nettoyage des emballages en fonction du contenant et du contenu - Contrôler la conformité d'aspect d'un produit - Entretenir des locaux - Entretenir un poste de travail - Etiqueter un produit - Monter, démonter les pièces, outillages de machines - Réaliser la mise en boîte, plateau, barquette... - Réaliser la mise sous vide - Réaliser la palettisation - Réaliser le cerclage - Réaliser le colisage -
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.