Aller au contenu principal

Conducteur de ligne automatisée industrie alimentaire F/H, Saint-Fulgent (85250)

Réf : OFFRE - 140 456
2019-11-12 Fulgent Pays de la Loire 85250 Synergie https://www.synergie.fr /themes/synergie/images/exports/logo.png
Ouvrier
Types de contrat :
Interim
Salaire :
Salaire non renseigné
Secteur d'activité client :
Industrie
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Saint-Fulgent (85250)
Niveau d'études :
CAP
Spécialisations :
Ouvrier
Production, Maintenance
Annonce publiée par
Agence Synergie Chantonnay
88, rue Nationale
85110 CHANTONNAY
Téléphone :
02 28 15 98 15
Fax :
02 28 15 98 20
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Notre client, spécialiste des viandes cuites, confites, cuisinées, farcies et carpaccios,
recherche :
CONDUCTEUR DE LIGNE F/H

Description du poste & profil recherché

- Superviser le bon fonctionnement d’une ligne de production dans une usine de fabrication de l’agroalimentaire.
- Veillez à ce que les consignes de production soient respectées : quantités à produire, cadences à tenir, règles à ne pas outrepasser (hygiène, sécurité, température, pression…)
- Être vigilant à ce que les conditions de cuisson ou de respect de la chaîne de froid soient respectées C’est un travail d’observation et de respect des normes.

Détail des compétences requises

Adapter les réglages d'une machine - Analyser les données d'activité d'une production - Assister techniquement un professionnel - Conditionner un produit - Contrôler le conditionnement d'un produit - Coordonner l'activité d'une équipe - Etablir un rapport de production - Organiser la gestion des stocks - Réaliser le garnissage d'une viande - Réaliser un mélange de viande
Esprit d'Equipe - Adaptabilité - Attention - Autonomie - Fiabilité - Organisation - Rigueur - Prudence
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.