Aller au contenu principal

Conducteur de ligne automatisée industrie alimentaire F/H, Saint-Nolff (56250)

Réf : OFFRE - 156 812
2020-04-22 Saint-Nolff Bretagne 56250 Synergie https://www.synergie.fr /themes/synergie/images/exports/logo.png
Ouvrier
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Industrie
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Saint-Nolff (56250)
Niveau d'études :
Baccalauréat
Spécialisations :
Ouvrier
Production, Maintenance
Annonce publiée par
Agence Synergie Vannes
57 avenue de la Marne
56000 VANNES
Téléphone :
02 97 67 54 05
Fax :
      02 97 01 20 61
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 770 agences d'emploi, plus de 4 400 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Nous recherchons pour notre client, industrie spécialisée dans la fabrication de crêpes et galettes, un(e) conducteur(trice) de ligne manège (H/F).

Description du poste & profil recherché

A ce titre, vous assurez le suivi des plannings de fabrication des produits conforment aux cahier des charges clients. établies.

Sous la responsabilité du conducteur de ligne crêperie et chef d’équipe, vous aurez pour missions :

-Savoir mettre en place et démarrer/régler les manèges
-Collaborer avec le personnel de préparation des pâtes
-Respecter et faire respecter les consignes d’hygiène et de sécurité
-Gérer les approvisionnements des lignes de fabrication en indiquant à la personne de préparation des pâtes la tâche à suivre
-Maîtriser la conduite des manèges
-Vérifier le travail effectué par le personnel de préparation des pâtes (Viscosité et T°C des pâtes)
-Contrôler le poids, le diamètre et la couleur des produits suivant la feuille ENRP 21 de « contrôle couleur et poids » (6 relevés minimum par heure)
-Vérifier l’étalonnage des balances une fois par semaine, et remplir l’ENRP 19 (contrôle du nettoyage et du verre)
-Contrôler le CCP5 : température à cœur des produits épais (pancakes, butter, etc.)
-Contrôler la température des tunnels de refroidissement (tapis, vitesse en HZ, ….)
-Respecter l’ordonnancement des produits bio et sans gluten
-Assurer la salubrité des salles cuisson
-Appliquer les standards de cuisson
-Garantir la bonne marche de son atelier et des résultats (Suivi de ligne, taux de déchets …)
-Travailler en limitant les pertes matières :pâtes, galettes et crêpes (cf indicateur et cible)
-Garantir le rangement et la propreté des salles. Appliquer les 5S
-Remonter un maximum d’informations au chef d’équipe (causes d’arrêts, pertes, accidents…)
-Renseigner les pannes ou les dysfonctionnements sur le tableau maintenance
-Renseigner la feuille de suivi de ligne (pannes, arrêt et dégradé)
-Faire la maintenance de 1er Niveau
-Manifester un esprit d’équipe et d’entraide
-Avoir un comportement approprié en s’adaptant aux situations variées
-Avoir une assiduité à son poste de travail
-Avoir le respect de sa hiérarchie et une capacité d’écoute
-Etre rigoureux et autonome
-Savoir communiquer avec les différents ateliers
-Alerter les services annexes en cas de dérive de standard

Détail des compétences requises

Vous justifiez d'une expérience significative en agroalimentaire et sur de la conduite machine et souhaitez vous intégrer dans une entreprise sur du long terme? Vous êtes la personne qu'il nous faut! N’hésitez plus et postulez en ligne ou contactez directement l'agence de Vannes. A bientôt!
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Le groupe Synergie est l'une des deux entreprises du secteur des Ressources Humaines certifiées AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.